Переключиться на мобильную версию

Красотки пятницы. Кто вдохновляет Украинских атаманов на победы

Назад к разделу
Перед важным поединком Украинских атаманов в Киеве с Итальянскими громами предлагаем вас оценить жен и подруг наших боксеров.

Первый полуфинал серии WSB в Милане Украинские атаманы проиграли со счетом 4:1. После поражений Виктора Гоголева, Дениса Беринчика, Евгения Барабанова и Дениса Солоненка на ринг вышел наш капитан Александр Усик и отправил в нокаут своего соперника.

Надеемся, что тоже самое сегодня, 19 апреля, сделают и остальные наши боксеры в ответном матче, тем более Николай Буценко уже досрочно выиграл свой бой еще во время процедуры взвешивания

Кроме него (Буценко проведет ни на что не влияющий поединок с Лимоне) на ринг выйдут Василий Ломаченко, Дмитрий Митрофанов, Александр Гвоздик, Ростислав Архипенко и при необходимости Александр Стрецкий.

В ожидании боксерских поединков предлагаем вам посмотреть, кто вдохновляет боксеров Украинских атаманов на победы - их жен и девушек.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.04.2013, 19:40
Оценка:  0
гость
Последнее фото не удачно сделано. Хотя девушка симпатична
гость  (аноним)  20.04.2013, 09:41
Оценка:  +5
гость
Чесно кажучи, в наших боксерів дівчати кращі ніж у наших футбольорів
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь