Переключиться на мобильную версию

WSB отклонила протест Украинских атаманов на поражение Беринчика

Назад к разделу
После просмотра боя комиссия WSB сохранила решение о победе Бранимира Станковича.
Комиссия не увидела победы Дениса Беринчика
Комиссия не увидела победы Дениса Беринчика
flickr.com

"18 апреля, вечером нам пришел ответ от Всемирной сериии бокса (WSB) по поданной апелляции относительно счета в поединке Денис Беринчик - Бранимир Станкович.

После просмотра боя и, в частности, анализа четвертого раунда комиссия пришла к выводу, что победа в этом поединке принадлежит сербскому легионеру.

Также комиссия отметила, что бой прошел без нарушения технических и спортивных правил. А это означает, что счет остается неизменным - 4:1 в пользу итальянцев в первой встрече полуфинала.

Но мы больше рассчитываем на сегодняшний матч и сегодняшние победы. Я уверен, что сегодня в решающем матче, Украинские атаманы покажут высокий уровень бокса и выведут нашу команду в финал с разгромным счетом 5:0", - отметил генеральный директор Украинских атаманов Дмитрий Гайструк.

Напомним, в первом полуфинале серии WSB Украинские атаманы проиграли Итальянским громам со счетом 1:4, но наша команда подала протест на поражение Дениса Беринчика.

Отметим, что ответный полуфинал состоится сегодня, 19 апреля, в Киеве. Матчевая встреча начнется со счета 1:0 в пользу Украинских атаманов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.04.2013, 18:46
Оценка:  0
гость
Будем "болеть" за Атаманов.
гость  (аноним)  19.04.2013, 16:06
Оценка:  0
гость
Какой протест? Я бой видел, Беринчик был слабее соперника и честно ему проиграл.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь