Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Жду боя против Селимова, чтобы развеять сомнения, кто из нас лучше

Назад к разделу
Двухкратный олимпийский чемпион и один из лидеров команды Украинские атаманы Василий Ломаченко поделился ожиданиями от боя против Альберта Селимова.
Василий Ломаченко намерен доказать, что он сильнее Селимова
Василий Ломаченко намерен доказать, что он сильнее Селимова
пресс-служба Украинских атаманов

Напомним, в ответном поединке четвертьфинала серии WSB в ринге сойдутся между собой российский боксер Альберт Селимов и украинец Василий Ломаченко.

"Не могу дождаться взвешивания, когда посмотрю ему в глаза. С нетерпением жду боя, чтобы развеять все сомнения, кто же из нас лучше", –  приводит слова Ломаченко официальный сайт WSB.

Именно Селимов является единственным боксером, победившим Ломаченко на любительском ринге. В 2007-м году украинец проиграл в финале чемпионата мира. Год спустя Ломаченко взял у Селимова убедительный реванш на Олимпийских играх в Пекине.

Ответный четвертьфинальный поединок между Бакинскими огнями и Украинскими атаманами состоится 30 марта в Баку. В первом матче серии украинцы одержали сухую победу 5:0, поэтому для выхода в полуфинал нашим боксерам достаточно выиграть один из пяти поединков вечера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь