Переключиться на мобильную версию

WSB. Украинец Деревянченко со скандалом проиграл впервые за три года

Назад к разделу
После первых четвертьфинальных поединков серии WSB три команды практически обеспечили себе место в полуфинале.
Деревянченко (справа на фото) неожиданно проиграл Карлосу Брайан Кастаньо
Деревянченко (справа на фото) неожиданно проиграл Карлосу Брайан Кастаньо
flickr.com

На выходных состоялись первые четвертьфинальные поединки серии WSB. В трех из четверх противостояний победу одержали команды, выступающие в отборочной группе В и лишь победитель группы – казахская команда Астана Арланс сенсационно уступила в Аргентине.

При этом, украинский легионер казахстанской команды Сергей Деревянченко, выступающий в весе до 73 килограммов, потерпел свое первое поражение в рамках Всемирной серии бокса, до этого за три сезона выиграв 16 поединков.

Деревянченко проиграл Карлосу Брайан Кастаньо из Argentina Condors, но победа оказалась скандальной.

"Нас жестко засудили! Будем подавать протест. Судейство шокировало!", - отметил после поединка генеральный менеджер Астана Арланс Айдар Махметов.

В первом раунде, несмотря на равный бой все трое судей остались на стороне хозяина ринга, а во второй трехминутке, казалось, Деревянченко уже выглядел уверенно, но судьи вновь отдали преимущество Кастаньо.

В третьем отрезке боя Деревянченко еще нарастил свое преимущество и двое судей остались на стороне "арлана", а оставшийся отдал победу аргентинцу. Четвертый раунд уже полностью остался за Деревянченко.

А вот в решающей трехминутке у украинского боксера не хватило сил на мощные и точные атаки, и хотя он все выглядел предпочтительнее, Кастаньо смог выстоять и по мнению судей добыл победу - 49:46, 48:47, 48:47.

Серия WSB. Первые поединки 1/4 финала:

Украинские атаманы – Бакинские огни 5:0

Польские гусары – Итальянские громы 1:4

Британские львиные сердца – Мексиканские воины 4:1

Аргентинские кондоры – Астана Арланс 3:2

Ответные матчи пройдут в ближайшие выходные. Украинские атаманы свой бой в Баку проведут в субботу, 30 марта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь