Переключиться на мобильную версию

Мега-поединок. Усик заменит Руденького в бою с лидером Бакинских огней

Назад к разделу
Капитан Украинских атаманов Александр Усик заменит Дмитрия Руденького в первом четвертьфинале серии WSB.
Усик и Меджидов выйдут в ринг 22 марта в Киеве во Дворце Спорта
Усик и Меджидов выйдут в ринг 22 марта в Киеве во Дворце Спорта
worldseriesboxing.com

В составе Украинских атаманов на первый четвертьфинальный матч с Бакинскими огнями, который состоится завтра, 22 марта, в киевском Дворце Спорта, произведена замена в супертяжелом весе.

Вместо чемпиона Украины 2012 года в супертяжелом весе Дмитрия Руденького в ринг выйдет олимпийский чемпион Лондона и действующий чемпион мира в тяжелом весе среди любителей Александр Усик.

Его соперником станет бронзовый призер Олимпийских Игр в Лондоне и действующий чемпион мира среди любителей в супертяжелом весе Магомедрасул Меджидов.

Ранее боксеры не встречались на ринге, так как представляли разные весовые категории в любительском боксе, но оба являются действующими чемпионами мира и лидерами своих команд.

Этот бой уже ожидается, как один из самых захватывающих в истории WSB. В активе Усика три победы в трех боях серии WSB, тогда как Меджидов в этом сезоне выиграла два боя, а в прошлом сезоне из шести проиграл лишь в одном – итальянцу Клементо Руссо в финале индивидуального турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь