Переключиться на мобильную версию

Украинские атаманы после важного боя поедут на вечеринку

Назад к разделу
Афиша одного из киевских ресторанов зазывает посетителей участием в вечеринке украинских боксеров.
Украинские атаманы после важного боя поедут на вечеринку

В пятницу, 22 марта, Украинские атаманы проведут первый четвертьфинальный матч серии WSB против азербайджанской команды Бакинские огни.

Победа в этом матче значительно повысит шансы нашей команды уже в дебютном сезоне пробиться в полуфинал серии WSB перед поединками в Баку.

Среди заявленных на бой 22 марта олимпийские призеры Лондона Денис Беринчик и Александр Гвоздик. Возможно и участие олимпийского чемпиона Александра Усика.

Отметим, что после поединка в киевском Дворце Спорта, Украинские атаманы отправятся на вечеринку в один из ресторанов Киева.

Афиша ресторана ДК Фаберже анонсирует вечеринку с выступлением певицы LILU VEGA и трансляцией поединка Украинских атаманов и последующим приездом наших боксеров в ресторан.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.03.2013, 00:40
Оценка:  0
гость
LILU VEGA это вообще кто? Она что - уже достаточно в тренажерный зал походила, что-бы было чего слушать? Так вроде нет, вон задницу то заголовком прикрыли - рановато выпускают на эстраду юное дарование, жопу еще подкачать нужно, звезда, блин.
snkers    20.03.2013, 19:58
Оценка:  0
snkers
Хочу Беринчика увидеть в профи.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь