Переключиться на мобильную версию

Долгожданный бой. Ломаченко выйдет в ринг против Селимова 30 марта

Назад к разделу
Генеральный директор Украинских атаманов Дмитрий Гайструк объяснил отсутствие Александа Усика и Василия Ломаченко в заявке на первый четвертьфинальный бой серии WSB.
Ломаченко ждет серьезное испытание в Баку
Ломаченко ждет серьезное испытание в Баку
isport.ua

"Я знаю, что все ожидали увидеть поединок Ломаченко с Селимовым именно 22 марта. Мы сделали все возможное, чтобы эта встреча состоялась именно в Киеве. Во-первых, арена Дворца спорта больше Олимпийского центра в Баку, и уровень проведения шоу у нас выше.

Азербайджанская сторона не пошла нам на встречу. Думаю, что они просто не уверены в победе своего боксера вообще, а тем более на выезде. Однако мы верим в победу лидера нашей команды Василия Ломаченко. Для боксера такого уровня не важно где боксировать - в родных стенах или на выезде.

Относительно выступления Александра Усика. В супертяжелой категории мы заявили Дмитрия Руденького. Это очень сильный боксер, чемпион Украины прошлого года. Но не исключено, что в эту пятницу защищать честь "атаманов" в этой весовой категории будет любимец публики Олимпийский чемпион Александр Усик, ведь у Дмитрия выявлено ОРЗ. И мы имеем право произвести замену.

Финальный состав команды будет известен позже, это будут определять врачи команды и тренерский состав", - отметил Дмитрий Гайструк.

Напомним, сегодня, 18 марта, стал известен состав Украинских атаманов на первый четвертьфинал серии WSB против Бакинских огней, который состоится в пятницу 22 марта.

Центральным противостоянием четвертьфинала обещает стать бой Василия Ломаченко и россиянина Альберта Селимова, которые дважды встречались на любительском ринге и пока в их противостоянии ничья - 1:1. Именно селимов является последним боксером, который сумел выиграть у Василия Ломаченко.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Keep-it-Tidy    19.03.2013, 11:12
Оценка:  0
Keep-it-Tidy
давай Bася, давай братан!!
Жаль  (аноним)  19.03.2013, 08:46
Оценка:  +2
Жаль
что такие как р1-храбрые только за компом
R1  (аноним)  18.03.2013, 21:12
Оценка:  -3
R1
Селимов-кусок говна.Выиграл он тогда у Хай-тека очень сомнительным решением судей.Давай Василий,набей этому пинчеру!Ты самый великий из украинских боксеров.Мешки с навозом сестры Кличко с тобой рядом даже рядом не воняли.Ты лучший,Хай-тек!
Nix  (аноним)  18.03.2013, 18:12
Оценка:  0
Nix
Селимов не только последний, но и единственный.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь