Переключиться на мобильную версию

Украинским атаманам поставлена цель выйти в полуфинал серии WSB

Назад к разделу
Наша команда в четвертьфинале WSB в конце марта проведет встречу с лидерами группы А - командой Baku Fires.
Владимир Продивус (второй слева) ставит перед командой максимальные цели
Владимир Продивус (второй слева) ставит перед командой максимальные цели
пресс-служба Украинских атаманов

"В прошлом поединке против British Lionhearts была яркая и напряженная встреча, в которой Украинские атаманы продемонстрировали, что наша нация лучшая в мире бокса. Мы довольны результатами матча и всего группового турнира.

В ноябре я был уверен, что команда Украинские атаманы выйдут в плей-офф, а уже сегодня мы ставим максимальные цели в противостоянии 22 марта с лидерами группы А.

Мы будем продолжать радовать поклонников бокса в Украине зрелищными и незабываемыми поединками", - отметил президент Федерации бокса Украины Владимир Продивус.

Напомним, на групповом этапе Украинские атаманы заработали 14 очков и заняли четвертую позицию в группе "Б". Теперь они 22 марта в Киеве, в первом матче четвертьфинала встретятся с лидерами группы "А" - азербайджанской командой – "Baku Fires", которая выиграла девять из десяти своих матчей на групповой стадии.

Через неделю, 29 марта, состоится ответный матч в Баку, который и решит судьбу путевки в полуфинал серии WSB.

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.03.2013, 22:23
Оценка:  0
гость
Я же говорил, что нужно рвать когти дома!!! Молодцы!!!!!!! Слава Україні!
гость  (аноним)  21.03.2013, 21:01
Оценка:  0
гость
The_Warrior, дома нужно рвать когти! То, что можно взять дома - вряд ли можно в гостях. Но если 4-1 дома (а это вполне реально), то в гостях 2 поинта можно взять ( Ломаченко, Голуб) и никакого провала, если учесть, что азы выставили на 22.03 сильнейший состав. Да и Пояцыка, Выхрист, например, тоже кто знает как повезёт...
гость  (аноним)  21.03.2013, 20:48
Оценка:  0
гость
Ну, вот Усика заявили на домашнюю встречу! Теперь можно расчитывать на 4-1! Думаю ребята не подведут. Слава Україні!
гость  (аноним)  19.03.2013, 13:57
Оценка:  0
гость
ну вот и все пацаны, давай до свиданья. 2 из 5 в обеих встречах самый оптимистичный вариант)
гость  (аноним)  18.03.2013, 18:38
Оценка:  0
гость
Посмотрел состав на домашний матч и весь оптимизм пропал... Как это понимать?!
The_Warrior    20.03.2013, 21:48
Оценка:  0
The_Warrior
Состав на домашний матч нормальный - может, даже слишком сильный. Победы 3:2 вполне достаточно. Напрашивались Голуб или Пояцика. Ставить Гвоздика дома - за гранью добра и зла, он нужен на выезде. Тем более если выйдет Усик. У Руденького были призрачные шансы против Меджидова - в расчете на скорость и домашние стены. Но в больном состоянии, конечно, шансов 0. Вводим Усика - меняем Гвоздика на Пояцику и даем Гвоздику подготовиться к решающему поединку в гостях, иначе в ответной встрече провал.
гость  (аноним)  15.03.2013, 18:11
Оценка:  0
гость
Ну, будем посмотреть... И все же я смотрю с оптимизмом! Слава Україні!
гость  (аноним)  13.03.2013, 22:57
Оценка:  0
гость
2-3 дома и 1-4 на выезде и Баку идет дальше.
гость  (аноним)  13.03.2013, 15:47
Оценка:  0
гость
Громко не громко, но иначе, извините, просто нельзя! Если 3-2 дома, то на что рассчитывать в Баку? Правильно - не начто. Поэтому задача однозначна: 4-1 дома и не иначе. Это вполне реально! Какая команда еще имеет в своем составе столько чемпионов мира и олимпийских игр? Или они липовые? Нет! Значит никакого песимизма, с настроем на победу! Если будет сильнейший состав, то в родных стенах все будет ок!
Слава Україні!
гость  (аноним)  13.03.2013, 15:37
Оценка:  0
гость
"4-1 это громко сказано, 3 поинта точно должны взять." Ну, громко ни громко, но иначе, извините, нельзя! Если 3-2 дома, то на что расчитывать в Баку? Задача однозначна: 4-1 дома и ни как иначе! И это реально! В какой еще команде столько чемпионов мира и олимпийцев?! Команда Баку сильная, но не настолько, чтобы разводить песимизм. Если выйдет команда на матч с настроем, то все получится (при поддержке публики, а это немаловажно).
Слава Україні!
гость  (аноним)  12.03.2013, 14:13
Оценка:  0
гость
4-1 это громко сказано, 3 поинта точно должны взять. Митрофанов не стабильный , Гвоздик вроде был травмирован, если его заменят, не факт что будет победа, Усик-один удар может повернуть бой в любую сторону, заигрывается малость. Да и в бою Ломаченко-Селимов, если такой будет, не все так просто....Вот и получается что ответить будет не кем)
p.s "Отметим, что составы команд станут известны в следующий понедельник, 18 марта."
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь