Переключиться на мобильную версию

Украинские атаманы могут подать апелляцию на техническое поражение в США

Назад к разделу
Генеральный директор нашей команды прокомментировал решение WSB о поражении Украинских атаманов за неявку в США.
Украинским атаманам все равно с кем боксировать в плей-офф серии WSB
Украинским атаманам все равно с кем боксировать в плей-офф серии WSB
пресс-служба Украинских атаманов

Через не компетентный подход к сотрудничеству и не ощутимую визовую поддержку со стороны американской команды USA Knockouts, Украинским атаманам не удалось попасть на матчевую встречу в США, из-за чего украинской команде было засчитано техническое поражение 0:5 и снято три очка.

"Сначала все стороны пытались перенести дату матча Всемирной серии бокса (WSB), но после того, как американская сторона не смогла вовремя организовать матч, поспешно было принято решение WSB, снять баллы перед последним туром группового турнира.

Если после боя с британцами, нас не устроит позиция в турнирной таблице, то я буду подавать апелляцию, обжаловать решение Всемирной серии бокса (WSB) и требовать проведения боя в США.

У нас есть достаточно доказательств для отстаивания нашей позиции. Сейчас наши ребята с еще большим желанием настраиваются на матч 1 марта, который пройдет на арене York Hall в Лондоне, где атаманы будут боксировать против команды British Lionhearts.

Мы уверены, что наша команда в конце марта боксировать в четвертьфинале. И для нас нет никакой разницы с какой командой проводить бой в плей-офф. Украинские атаманы выйдут против любого соперника"- прокомментировал ситуацию Генеральный директор клуба Украинские атаманы Дмитрий Гайструк.

Напомним, бой Украинские атаманы - British Lionhearts состоится в пятницу, 1 марта 2013 года. В составе нашей команды ожидается выход на ринг Василия Ломаченко и Александра Усика.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
valtom  (аноним)  27.02.2013, 09:18
Оценка:  +2
valtom
усунення конкурентів не спортивними методами. значить є чого боятися ! Отамани, рвіть англо-саксів, їх прихвостнів і всіх інших !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь