Переключиться на мобильную версию

Яркое зрелище. Украинские атаманы выйдут против британцев с Усиком и Ломаченко

Назад к разделу
В пятницу в рамках последнего тура группового этапа серии WSB в Лондоне обещает состоятся интереснейшее противостояние.
Ломаченко вновь выйдет в ринг против Самуэля Максфелла
Ломаченко вновь выйдет в ринг против Самуэля Максфелла
worldseriesboxing.com

Стали известны составы украинской и британской команды на очный поединок, который состоится в Лондоне в пятницу, 1 марта.

Обе команды выставили практически сильнейшие составы во главе со своими лидерами.

Первыми на ринг выйдут непобедимый британец Андрю Селби, выигравший все четыре поединка нынешнего сезона. Причем, все они проходили в родных стенах. Ему противостоять будет Иван Ильницкий, который уже провел три боя в нынешнем сезоне и в прошлом туре в Броварах одержал свою первую победу в серии WSB.

После этого на ринг выйдут Василий Ломаченко и Самуэль Максвелл, которые встречались в Киеве в дебютном поединке Василия в серии WSB. Британец попытается взять реванш, а наш боксер одержать очередную уверенную победу.

Непобедимому Фредди Эвансу от нашей команды будет противостоять одно из открытий сезона Дмитрий Митрофанов, выигравший два своих поединка и доставивший достаточно проблем в проигранном бою лидеру своего веса Сергею Деревянченко.

Ирландец Джозеф Вард в четвертом бою выйдет на ринг против Дениса Солоненка, который пока не знает вкуса побед в серии WSB, проиграв два своих поединка, но в каждом из них он был близок к победе.

Ну и в завершающем бою на ринг выйдет наш капитан Александр Усик, которому будет противостоять британец Джозеф Джойс, имеющий в активе в нынешнем сезоне четыре победы в четырех поединках, в том числе сенсационную в бою с до того непобежденным хорватом Филиппом Хрговичем из команды Астана Арланс.

Напомним, Украинские атаманы занимают четвертое место в своей группе и уже гарантировали себе место в плей-офф. Победа над британцами гарантирует минимум третье место в группе. Сейчас мы им уступаем одно очко, но имеем один бой в запасе против США, который был перенесен. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.02.2013, 11:22
Оценка:  0
гость
Гвоздика надо было взять. У чувака явный талант
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь