Переключиться на мобильную версию

Официально. Бой Украинских атаманов в США перенесен

Назад к разделу
Из-за задержки в рассмотрении заявки нашей команды Консульством США Украинские атаманы не смогли вылететь вовремя.
Дмитрий Гайструк прокомментировал перенос боя
Дмитрий Гайструк прокомментировал перенос боя

"Визы мы получили, но слишком поздно. К сожалению, мы не можем влиять на подобные ситуации, несмотря на то, что были приложены колоссальные усилия, чтобы встреча состоялась 21 февраля. Билеты проданы, интерес к поединкам нашей команды растет.

Матч будет перенесен и сейчас мы обсуждаем возможную дату проведения встречи с WSB и американской стороной. Есть определенные трудности, так как через неделю USA Knockouts проведут домашний матч с итальянцами. Мы готовы боксировать в любой день.

Как только будет принято обоюдное решение, мы сообщим о новой дате. Этот матч  может состояться как до выездной встречи Украинских атаманов с британцами, так и после.

Огромная армия любителей бокса и фанатов "атаманов" ждет очередной победы, и в ближайшее время, матч состоится.

А 1 марта наши ребята встретятся с британцами. Это будет по-настоящему  зрелищный бокс. В ринг выйдут сильнейшие представители обеих команд!", - прокомментировал ситуацию генеральный директор атаманов Дмитрий Гайструк.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь