Переключиться на мобильную версию

Поединок Украинских атаманов с Американскими нокаутами под угрозой срыва

Назад к разделу
Наши боксеры до сих пор в Украине из-за отсутствия американских виз.
Вячеслав Кислицин вместе с другими атаманами пока не вылетел в США
Вячеслав Кислицин вместе с другими атаманами пока не вылетел в США

На сегодня была запланирована обязательная процедура взвешивания боксеров перед матчем, но по причине задержки Консульством США рассмотрения заявки украинской команды, участники "атаманов" до сих пор не получили визы и находятся в Украине.

 "Мы обсудили эту ситуацию с руководством WSB, и в зависимости от обстоятельств будет принято окончательное решение. В любом случае матч состоится завтра, как и было запланировано, или в ближайшее время.

Наша команда, Федерация бокса Украины, АИBA, руководство американской команды приложили максимум усилий, чтобы наши боксеры вовремя получили визы. Но мы не можем влиять на решения Консульства.

Надеемся, что матч все же состоится в ближайшее время и "атаманы" снова покажут хороший бокс" - прокомментировал ситуацию генеральный директор "атаманов" Дмитрий Гайструк.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
osss15    12.11.2013, 17:18
Оценка:  +1
osss15
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь