Переключиться на мобильную версию

Усик: Сделаем все, чтобы наша страна была на первом месте в спорте

Назад к разделу
Украинские атаманы провели открытую тренировку на Олимпийской базе в Конча-Заспе в рамках подготовки к матчам третьего сезона Всемирной серии бокса (WSB).

Уже в эту пятницу, 1 февраля, наша команда в родных стенах будет принимать команду из Германии - "German Eagles".

В ходе пресс-мероприятия "атаманы" продемонстрировали свои физические возможности и пообщались со СМИ.

"Сегодня на личной странице увидел пять сообщений - это моя сестра прислала ссылку на видео с моим противником. После тренировки планирую посмотреть. Соперника своего еще в ринге не встречал, но пятница покажет.

Наша команда основательно готовится к поединку, хотя наши соперники чуть позади, ведь бокс непредсказуемый вид спорта. Есть очень большое желание встречаться с другими командами, меряться силами, занимать высокие позиции в рейтингах и турнирной таблице. Главное - не падать духом и заниматься своим делом", - cказал серебряный призер Олимпийских Игр в Лондоне Денис Беринчик, который 1 февраля проведет свой первый поединок в WSB.

"Подготовка к предстоящему матчу проходит хорошо, все ребята активно тренируются и выполняют задачи тренеров. Еще не успел посмотреть бои с его участием, так как не было времени.

Еще очень много боев впереди, и я уверен, что положение в турнирной таблице исправится к лучшему.

WSB - это ступенька, которую я должен пройти. Я хочу заниматься своим любимым видом спорта. Возможно, в будущем будут поединки один на один на профессиональной арене, но сейчас мы делаем все для того, чтобы наша страна была на первом месте в спорте, особенно в боксе", - прокомментировал Александр Усик

 "В первой встрече мы боксировали на выезде с командой Германии, и, к сожалению, проиграли со счетом 3:2, на тот период мы только формировали команду. Сейчас я уверен, что мы выиграем. Уже сформировался костяк команды - команда сильная! Я уверен, что все будет хорошо. Мы должны быть в плей-офф и идти вперед, несмотря ни на что", - поделился планами на будущее главный тренер Михаил Мельник.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь