Переключиться на мобильную версию

Усик и Ломаченко готовятся повести Украинских атаманов к победе

Назад к разделу
20 декабря Атаманы-олимпийцы провели открытую тренировку на Олимпийской базе в Конча-Заспе в рамках подготовки к матчам WSB.

Cвою физическую готовность к поединкам продемонстрировали Василий Ломаченко, Александр Усик, Денис Беринчик, Александр Гвоздик, которые в январе 2013 начнут свои выступления во Всемирной серии бокса в составе команды Украинские атаманы.

"Вспоминаем методику подготовки к Олимпийским играм. С 11 января в бой вступает тяжелая артиллерия, и я уверенно могу сказать, что после этого матча в турнирной таблице позиции будут выше.

Сейчас изучаем соперников. Когда выйдем в ринг, то будем делать свою дело, выкладываться на сто процентов и вести команду к победе ", - уверенно заявил Василий Ломаченко.

"Вся команда в отличном настроении. После перерыва появилось огромное желание тренироваться, совершенствовать технику, выйти в ринг, так как мы за этим уже соскучились. Касается моих коллег по команде, которые уже боксировали в предыдущих матчах. Ребята - молодцы, выкладывались в ринге! У них есть прекрасные наставники и пример для подражания. Нужно ставить перед собой цель и идти к ней", - отметил Александр Усик.

"Готовимся основательно. Мы прошли тренировочный сбор в Одесской области, на этой неделе тренируемся в этом зале. Меня уже есть опыт выступлений во Всемирной серии бокса. Мне нравится данный формат соревнований - это шаг к совершенствованию своих возможностей. И я думаю, что зрителям тоже нравится такое зрелище", - поделился с журналистами Александр Гвоздик.

"Впереди еще много работы. Я могу уверенно сказать, что в праздничные дни мы также будем тренироваться, чтобы достойно выступить в январе. Прогнозировать трудно - это бокс. Все покажет бой. Для меня это новый формат бокса. Я думаю, что такой бокс интересен как для участников соревнований, так и для зрителей", - сказал Денис Беринчик.

Напомним, Украинские Атаманы проиграли в первых матчах командам Казахстана, Германии и Италии, а потом разгромили дома США. Сейчас Атаманы занимают с пятью очками пятое место в группе из шести команд. У казахстанской команды 12 очков, у британцев 9, у итальянцев и немцев – по 7. В плей-офф выходят по четыре команды из группы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
kollegis    13.11.2013, 12:24
Оценка:  0
kollegis
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь