Переключиться на мобильную версию

Дебютная победа. Украинские атаманы добыли первую победу в серии WSB (ВИДЕО)

Назад к разделу
В родных стенах наша команда боксеров со счетом 4:1 победила гостей из США – команду американские нокауты.

Наша команда Украинские атаманы добыли свою первую победу в Мировой серии бокса, победив в Броварах соперников из Американских нокаутов.

ФОТО: Как Украинские атаманы американцев били

Обе команды к четвертому туру подошли без побед и в случае поражения максимально усложняли себе шансы на выход в плей-офф, поэтому наша команда настраивалась порадовать заполненный зал броварского Терминала победой.

Весовая категория 50-54 кг:

Виктор Гоголев (Украинские атаманы) – Браулио Авила Хуарес (Американские нокауты) 3:0 (49:45, 49:45, 49:45)

Первым за победой в ринг вышел Виктор Гоголев, для которого это был дебют в WSB. Начало боя оба боксера провели на равных, много клинчевали и в целом чувствовалось, что оба старались меньше ошибиться и больше думали об обороне.

Лишь в четвертом раунде, почувствовав уверенность в своих силах и, приспособившись к сопернику, Гоголев стал склонять чашу весов на свою сторону. Хуарес начал нервничал и как результат в последнем раунде рефери снял с него одно очко.

Гоголев же довел бой до победы и задал нашей команде победный тон.

Весовая категория 57 - 61 кг:

Владимир Матвийчук (Украинские атаманы) – Дауда Соу (Американские нокауты) 3:0 (49:46, 49:46, 49:46)

Победа Гоголва зарядила на победу Владимира Матвийчука, который без разведки начал свой бой против серебряного призера Олимпиады в Лондоне француза Дауды Соу.

Заряженность и желание победить на первых порах мешали Матвийчуку, который пропускал удары от тактически сильного Соу, но с каждым раундом все же активность позволяла нашему атаманы брать раунды на свою пользу.

Единственным моментом, заставившим поволноваться, стала концовка пятого раунда, когда Соу пошел ва-банк и провел 3-4 точных удара в голову Матвийчуку, но это не помешало нашему спортсмену выиграть свой бой и добыть второе очко для Украинских атаманов.

Весовая категория 68 - 73 кг:

Иван Голуб (Украинские атаманы) – Джеффри Кемп (Американские нокауты) ТКО

В третьем бою вечера против Ивана Голуба, который уже в этом сезоне добыл победу Украинским атаманам в Германии, вышел малоизвестный Джеффри Кемп.

Иван Голуб провел очень хороший бой, начав пробивать защиту американца с первого раунда. С середины второго раунда американец просто не знал, что противоставить нашему атаману, ведь своими ударами Голуб пробивал даже блок Кемпа.

В третьем раунде даже рефери не выдержал наблюдать за избиением американца и отсчитал Кемпу нокдаун, дав ему передохнуть и достоять до конца раунда.

Но перерыв между раундами не помог Кемпу переломить ход поединка и пусть в четвертом раунде и не было со стороны Голуба нокаутирующих ударов, американская сторона решила не продолжать бой и на последний раунд американец не вышел.

Весовая категория 80 - 85 кг:

Денис Солоненко (Украинские атаманы) – Джемал Босняк (Американские нокауты) 0:3 (47:48, 47:48, 47:48)

Первый нокаут обеспечил досрочную первую победу Украинских атаманов в Мировой серии бокса и теперь зрители стали требовать сухую победу над соперником.

Увы, но поддержать победную серию молодому дебютанту нашей команды Денису Солоненко не удалось.

В равном бою равных соперников Денис сильнее провел лишь первый раунд, а потом, видимо, сказалось отсутствие опыта. Особенно это чувствовалось на старте раундов, когда Босняк наносил тяжелые удары, которые в итоге приносили ему минимальное преимущество в раундах и принесло итоговую минимальную победу в бою.

Весовая категория свыше 91 кг:

Виктор Вихрист (Украинские атаманы) – Шон Тернер (Американские нокауты) ТКО

И все же, Украинским атаманам удалось на победной ноте завершить поединок, благодаря Виктору Вихристу.

Боксер, который всего 4 года занимается боксом и не имеет серьезных достижений на ринге, удивил публику уверенно проведенным боем.

Выйдя на ринг под песню "Я не сдамся без боя" Океан Ельзы, Виктор с первого раунда стал подтверждать эти слова, не сдаваясь более опытному сопернику без боя, что удивило Тернера.

В первом раунде Вихрист лишь один раз потерял концентрацию и пропустил серию ударов, но раунд выиграл. Тернер добавил в агрессивности, но и Вихрист не сбавлял оборотов, и бой в некоторых моментах походил на рубку.

И тут в четвертом раунде Вихрист еще больше активизируется, что стало неожиданностью не только для зрителей, но и для американской стороны. После этого лицо Тернера стало заливаться кровью и в средине последнего раунда, сперва приостановив бой, рефери отправил Тернера к доктору, а через мгновение и вовсе остановил поединок.

Таким образом, Украинские атаманы одержали первую победу, впервые выиграли нокаутом свои бои и немного подтянулись к лидерам.

После четырех туров лидирует в нашей группе команда Астана Арланс с 12 очками, далее идет команда из Британии – 9 очков, по 7 пунктов в активе Германии и Италии и теперь 5 баллов у Украинских атаманов. Команда из США замыкает турнирную таблицу, имея минус одно очко.

Свой следующий бой наша команда проведет дома против британцев и к этому бою ожидается выход на ринг наших олимпийцев – Ломаченко, Усика и Гвоздика.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
лОЛ  (аноним)  29.03.2013, 13:41
Оценка:  0
лОЛ
1 бой отличный
szdf3wtesgd    16.12.2012, 11:01
Оценка:  0
szdf3wtesgd
Этого просто не может быть!!! русские создали базу данных про любого жителя многих стран Европы http://2qu.ru/npd Реально была очень удивлена,
вить про меня там много интересного (адреса, номера телефонов, даже мои фото разного
характера) – удивляюсь, где они это откопали. Вообще, есть и хорошие стороны - эту
информация можно удалить из сайта.
Советую поторопиться, вить мало ли кто там шарит...
Дима321    16.12.2012, 02:07
Оценка:  0
Дима321
во отэто круто с полными видяшками... наши молодцы
гость  (аноним)  15.12.2012, 11:14
Оценка:  0
гость
Не вытянут....хотя, хотелось бы ошибиться.
гость  (аноним)  15.12.2012, 11:12
Оценка:  0
гость
Вы, текст с бодуна писали?
dinimin    15.12.2012, 10:44
Оценка:  0
dinimin
Кто писал этот текст?

"Победный заряд зарядил на победу". "Не сдаваясь более опытному сопернику без боя, что удивилось Тернера." "Команда из США замыкает турнирную таблицу, имея минут одно очко."
гость  (аноним)  15.12.2012, 10:17
Оценка:  0
гость
Неужели смогут вытащить команду за счет трех боксеров? ((( Они сами то смогут достойно выступить в этом формате?
Септемберг    15.12.2012, 10:00
Оценка:  0
Септемберг
Наконец-то! Поздравляю!
гость  (аноним)  15.12.2012, 09:20
Оценка:  +2
гость
следующий бой будет интересен))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь