Переключиться на мобильную версию

Украинские атаманы проиграли свой второй бой в Мировой серии бокса

Назад к разделу
Отечественная команда минимально уступила в Германии команде German Eagles.
Пфайфер уверенно избил нашего Антонюка и принес своей команде победу
Пфайфер уверенно избил нашего Антонюка и принес своей команде победу
worldseriesboxing.com/

Украинские атаманы не сумели одержать свою первую победу в Мирой серии бокса (WSB), уступив в немецком Ганновере команде German Eagles 3:2.

После первого тура, в котором обе команды проиграли свои матчи 2:3 Казахстану и Италии соответственно, Украинские атаманы и German Eagles делили четвертое место и проигравшая команда усложняла себе жизнь в турнире.

Легчайший вес (50-54 кг)

Редуан Аслум (German Eagles) - Александр Рискан (Украинские атаманы) 0:3 (45:50, 46:49, 45:50)

В первом поединке на ринг Ганновера вышли француз Редуан Аслум, имеющий опыт профессиональных боев, и молдованин Александр Рискан, представляющий Украинских атаманов и являющийся единственным легионером в нашей команде.

Рискан провел уверенный бой, с первого раунда продемонстрировав свое превосходство, с каждой последующий трехминуткой подтверждая преимущество и не позволил сомневаться ни на минуты в своей победе, выиграв все пять раундов поединка.

Легкий вес (57-61 кг)

Артур Бриль (German Eagles) - Павел Ищенко (Украинские атаманы) 3:0 (49:46, 49:46, 49:46)

Во втором бою вечера за Украинских атаманов вышел участник Олимпийских игр в Лондоне Павел Ищенко, уступивший там в первом же бою.

К сожалению, уступил Ищенко и в пятницу. Преимущество Бриля не было тотальным и в трех из пяти раундов один из судей отдавал предпочтение нашему Ищенко, зато остальные считали, что сильнее оказывался Бриль, который и выиграл поединок, сравняв счет в матче. Стоит, правда, отметить, что поединок оказался неоднозначным с точки зрения судейства.

Спорным оказался третий раунд, который прошел при преимуществе Ищенко, но после того как в конце раунда Бриль пробил по затылку нашего боксера, рефери вместо предупреждения хозяину ринга, отсчитал нокдаун Ищенко и все равно один из судей отдал раунд в пользу нашего боксера. Не однозначным был и четвертый раунд, выигранный по очкам Брилем, но в нем увереннее себя чувствовал именно боксер украинских атаманов.

Средний вес (68-73 кг)

Ксхек Паскале (German Eagles) - Иван Голуб (Украинские атаманы) 0:3 (47:48, 46:49, 46:49)

Во второй раз за вечер Украинских атаманов вперед вывел Иван Голуб, которому противостоял дебютант WSB Ксхек Паскале.

Первый раунд боксеры присматривались друг к другу, но уже во втором увереннее выглядел наш боксер. В помощь немцу даже попытались прийти судьи, которые отдали третий раунд Паскале, но Голуб нарастил свое преимущество, что ни у судей, ни у зрителей сомнения в победителе боя не было.

Полутяжелый вес (80 - 85 кг)

Кевин Кюнзель (German Eagles) - Сергей Лапин (Украинские атаманы) 3:0 (48:47, 48:47, 48:47)

До первой победы в Мировой серии бокса WSB Украинским атаманам нужно было одержать одну победу в двух поединках. Первым за ней вышел Сергей Лапин, противостоял которому третий в рейтинге прошлого сезона в этой весовой категории, непобедимый Кевин Кюнцель.

Дебют боя остался за Лапиным, который демонстрировал отличную серийную работу, отрабатывал красивые связки. Первый раунд судьи несправедливо вновь отдали немцу, потом два раунда уже были полностью за Лапиным, который вел дело до победы.

Но, нашего боксера просто не хватило на весь бой. В четвертом раунде преимущество Кюнзеля уже было подавляющим и он, на кураже от поддержки зрителей, легко перебоксировал Лапина, сравняв счет в поединке.

Супертяжелый вес (+91 кг)

Эрик Пфайфер (German Eagles) - Анатолий Антонюк (Украинские атаманы) победа Пфайфера техническим нокаутом

Как и неделю назад в своем дебютном бою для Украинских атаманов все решалось в последнем поединке: участник Олимпийских игр в Лондоне Пфайфер, проигрывший в 1/8 финала и наш Антонюк, проигравший в прошлом сезоне три из трех своих боев.

Бой прошел в одну сторону. Пфайфер избивал нашего тяжеловеса, в третьем раунде даже отправив его в нокдаун. Судья остановил бой в средине пятого раунда, зафиксировав победу немецкого боксера техническим нокдауном, а с ней и победу со счетом 3:2 команда German Eagles.

После двух туров в активе Украинских атаманов два очка и пятое место в группе. Свой следующий бой мы проведем через две недели в Италии 8 декабря.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.01.2013, 00:13
Оценка:  0
гость
ребята а то что тяж с температурой пролежал и боксировал с ней чтоб не сняли с команды очко , то это мало кто знает...
Игорь  (аноним)  09.12.2012, 00:28
Оценка:  0
Игорь
...хорошие -не выглядят МЕШКАМИ для околачивания-отстой!!!
Дмитрий  (аноним)  06.12.2012, 22:18
Оценка:  0
Дмитрий
Толик хороший сильный боксер. Не надо наговаривать на него!
гость  (аноним)  29.11.2012, 05:02
Оценка:  0
гость
`не смогут три боксера- олимпийца вытащить команду ! неизвестно еще как сами выступят
гость  (аноним)  26.11.2012, 09:16
Оценка:  0
гость
подождем 2013, ситуация должна измениться)))
гость  (аноним)  25.11.2012, 12:56
Оценка:  0
гость
похоже наши слабоваты - будут аутсайдерами в группе
azazelo258    24.11.2012, 11:58
Оценка:  0
azazelo258
Антонюка вообще не надо было выпускать ......... Стыдно.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь