Переключиться на мобильную версию

С привкусом скандала. Украинские атаманы дебютировали в WSB с поражения

Назад к разделу
Первый матч в Мировой серии бокса украинская команда проиграла клубу из Казахстана 2:3.
Через мнговение судья зафиксирует победу Хрговича в бою и команды Астана Арланс в матче
Через мнговение судья зафиксирует победу Хрговича в бою и команды Астана Арланс в матче
http://worldseriesboxing.com/

В пятницу, 16 ноября, в Киеве боксерская команда Украинские атаманы дебютировала в Мировой серии бокса (WSB). Первый матч нашей команде выпало проводить с одним из фаворитов сезона – команды Астана Арланс из Казахстана.

Учитывая отсутствие лидеров нашей команды (олимпийские призеры во главе с Усиком и Ломаченко начнут выступать за Украинских атаманов только с января месяца), гости выглядели явным фаворитом, но наши ребята проявили себя с лучшей стороны и на пару с соперником подарили зрителям отличное зрелище, интрига в котором держалась до последнего боя.

Легчайший вес  (50-54 кг) 
Иван Ильницкий - Мирас Закупов  – 0:3 (45:50, 46:49, 45:50)

Первый блин нашей команды вышел комом. Иван Ильницкий перегорел и в каждом раунде при практически равном бою минимально, но проигрывал, в итоге проиграв все пять раундов и сам бой единогласным решением судей.

Легкий вес (57-61)
Вячеслав Кислицын - Ержан Муссафиров – 3:0 (48:46, 48:46, 48:46)

Ситуацию исправить призван был Вячеслав Кислицин в соперниках у которого был опытный участник WSB Ержан Муссафиров.

Волнение при выступлении перед родными трибунами сказалось и на Вячеславе, который первые два раунда проиграл вчистую, но к чести нашего боксера, в третьем раунде он сумел переломить ход поединка, завладел преимуществом и планомерно довел бой до победы – первой победы Украинских атаманов в Мировой серии бокса (WSB).

Средний вес (68 кг – 73 кг) 
Дмитрий Митрофанов  - Сергей Деревянченко  - 1:2 (49:46, 46:49, 46:49)

Дальше зрителей ждал центральный бой вечера – поединок двух украинцев Сергея Деревянченко, который признан лучшим боксером прошлых двух сезонов WSB, и Дмитрия Митрофанова, представляющего Украинских атаманов.

Соответствовал накалу и сам бой, который прошел в интересной борьбе, с интересными комбинациями и разменами ударами.

Зал же разделился в поддержке, болея за обоих украинских боксеров, а в четвертом раунде зал и вовсе завелся, приветствуя каждое успешное действие боксеров на ринге.

В целом этот прекрасный бой вышел абсолютно равным, но трибуны были уверенны в победе Митрофанова, поэтому удивительным и немного скандальным стало решение судей отдать победу доселе непобедимому Деревянченко, которое было встречено свистом на трибунах.

Полутяжелый вес (80 кг – 85 кг) 
Денис Пояцика  - Эхсан Роузбахани – 2:1 (47:47, 46:48, 47:47)

В четвертом бою на ринг за Украинских атаманов вышел Денис Пояцика – самый титулованный и опытный среди боксеров, выходивших в составе нашей команды в этот вечер на ринг, но Денис откровенно разочаровал.

Иранский боксер, представляющий казахскую команду Эхсан Роузбахани выглядел мощнее, лучше двигался и больше пробивал, в результате чего в третьем раунде Пояцика оказался на настиле ринга и судья отсчитал нокдаун.

По настоящему Пояцика включился в последнем раунде, но показалось, что это было позно и для итоговой победы этого окажеться мало. И вновь решение судей вызвало непонимание, так как двое из них насчитали ничью, третий судья насчитал победу Роузбахани, но итоговую победу судьи отдали Пояцике.

Супертяжелый вес (свыше 91 кг) 
Ростислав Архипенко  - Филипп Хргович – 0:3 (46:49, 45:50, 47:48)

Перед последним боем счет стал 2:2 и все решалось в бою лучшего боксера супертяжелого дивизиона WSB хорвата Филиппа Хрговича и дебютанта от Украинских атаманов Ростислава Архипенко.

Ростислав старался ни в чем не уступать своему сопернику, активнее работал, но хорват на опыте, взрываясь в нужный момент и грамотно тактически провел этот бой и в его итоговой победе никто не сомневался, что в итоге и зафиксировали судьи единогласным решением.

Таким образом, Украинские атаманы проиграли свой дебютным поединок в WSB команде Астана Арланс со счетом 2:3, но заработала первое очко в турнирную таблицу (в WSB за минимальное поражение проигравшей команде насчитывается одно очко, в случае поражения 0:5 или 1:4 - ноль). Астана Арланс благодаря победе выходит в лидеры группы В.

Свой следующий бой Украинские атаманы проведут в Германии в следующую пятницу, 23 ноября, против местной команды German Eagles.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.05.2013, 01:00
Оценка:  0
гость
Явная ПОБЕДА РОСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!Чучмекские судьи БАРАНЫ НЕАДЕКВАТНЫЕ ПОД НАРКОТОЙ!!!
гость  (аноним)  17.11.2012, 14:30
Оценка:  +6
гость
CHANATOLIY
статью прочитай лапоть
CHANATOLIY    17.11.2012, 09:51
Оценка:  -14
CHANATOLIY
Я говорил что эти УСИКИ не боксеры
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь