Переключиться на мобильную версию

Усик и Ломаченко стали полупрофессионалами

Назад к разделу
Олимпийские чемпионы Лондона - 2012 боксеры Василий Ломаченко и Александр Усик подписали контракт с WSB.
Ломаченко не пошел в профессионалы
Ломаченко не пошел в профессионалы
АР/ap.org

Во вторник, 16 октября, известные украинские боксеры в Монако подписали контракты с WSB (World Series of Boxing) - полупрофессиональной-полулюбительской лигой, подконтрольной Международной ассоциации любительского бокса (АIBA).

Как сообщает официальный сайт WSB, Ломаченко и Усик будут выступать за новосозданную украинскую команду "Украинские Атаманы". Напомним, что в WSB боксеры проводят пятираундовые бои без шлемов, но эти бои не фиксируются в базе профессиональных боксерских поединков BoxRec.

Боксеры, выступающие в WSB, имеют право принимать участие во всех турнирах, проводимых под эгидой AIBA - чемпионатах мира и Европы, а также Олимпийских Играх.

"У меня было много предложений перейти в профессиональный бокс, но я хотел продолжить свое путешествие с украинской командой, и где это лучше сделать, чем в WSB? Здесь собралась отличная группа (боксеров), и мы можем достичь больших высот. Я рад быть одним из лидеров и отдам всего себя этим зрелищным соревнованиям", - сказал Ломаченко на выступлении-презентации в Монако.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
PUTIN_PUT_IN_ASS    17.10.2012, 19:01
Оценка:  0
PUTIN_PUT_IN_ASS
Зайшов на сайт, відлягло, все ж "Ukraine Otamans" ("Українські Отамани", а не "Украинские Атаманы"
yetur999    18.10.2012, 10:23
Оценка:  0
yetur999
ох ты дебил, какая разница???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь