Переключиться на мобильную версию

Виталий Кличко: Бой с Валуевым не может состояться из-за Дона Кинга

Назад к разделу
Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко рассказал о том, что испытывает трудности с поиском соперника для следующего боя.
Кличко не удается найти соперника
Кличко не удается найти соперника
АР

"Бой с Валуевым не может состояться из-за Дона Кинга. Мы предложили Валуеву $ 1,5 млн. Он никогда не зарабатывал так много денег в прошлом. Тем не менее они продолжают просить больше, включая деньги от телетрансляций. Когда это чемпион уговаривал претендента?

Мы пытались заполучить в соперники Дэвида Хэя, но ответа так и не дождались. Он боится, потому что знает, что шансы победить Кличко - минимальны. Томашу Адамеку мы также послали предложение, но он не захотел драться. Возможно, я сражусь с Шенноном Бриггсом. Прямо сейчас мы ведем переговоры, но ничего еще не решено", - говорит Кличко.

Ранее экс-чемпион мира по версии WBO американец Шэннон Бриггс заявил, что станет следующим соперником действующего Чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко.

По материалам Турнир

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь