Переключиться на мобильную версию

У Хуана Маркеса появился шанс на второй реванш с Пакьяо

Назад к разделу
Оскар Де ла Хойя рассказал о том, что в случае если Маркес 31-го июля победит Диаса, то он сможет претендовать на Пакьяо.
Маркес может снова выйти на ринг против Пакьяо
Маркес может снова выйти на ринг против Пакьяо
АР
Президент компании Golden Boy Promotions Оскар Де ла Хойя заявил, что если Хуан Мануэль Маркес сможет победить Хуана Диаса, то есть вероятность, что он может получить второй матч-реванш с Мэнни Пакьяо, если переговоры филиппинца с Флойдом Мейвезером-младшим зайдут в тупик. Еще один потенциальный бой для Маркеса - это поединок с чемпионом мира WBA в первом полусреднем весе Амиром Ханом. Напомним, что поединок Маркес - Диас состоится 31 июля в Лас-Вегасе (США).

"Если Хуан Мануэль Маркес победит, что, очевидно, не гарантировано, у него есть вариант выбора поединка с Мэнни Пакьяо. У него есть вариант боя с Амиром Ханом, у него есть много вариантов. Ему нужно одержать захватывающую победу над Диасом, потом мы поговорим о его будущем. Но 31 июля ему придётся нелегко", - цитирует де ла Хойю BoxingScene.

Напомним, что Де ла Хойя сам в прошлом известный боксер, а сейчас занимается промоутерской деятельностью.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь