Переключиться на мобильную версию

Трудное детство: Мэнни Пакьяо ушел из дома, когда отец съел его собаку

Назад к разделу
Тренер Фрэдди Роуч рассказал о подробностях ранних лет жизни своего подопечного.
Пакьяо пробился с самых низов
Пакьяо пробился с самых низов
АР

Тренер Мэнни Пакьяо Фредди Роуч рассказал в интервью The Telegraph о чрезвычайном происшествии, вынудившем Пакьяо еще подростком покинуть родной дом и начать бродяжничать. У Пакьяо было сложное детство, полное лишений и нищеты. Сейчас Пакьяо благодаря своему боксерскому таланту стал миллионером и недавно был избран в конгресс Филиппин, а его популярность на родине просто невероятна.

"Мэнни обладает такой поддержкой со стороны фанатов, которой я еще никогда не видел. Чтобы это увидеть, надо посетить Филиппины. Не стоит забывать, откуда он вышел - он вышел из нищеты", признался Роуч, работавший со многими звездами спорта.

"Мэнни убежал из дома после того, как его отец съел его собаку, и жил на улице, покупая пирожки в магазине и продавая их на пять центов дороже, чтобы выжить. Он спал в картонной коробке. Он смог преодолеть все это, стал профессионалом в четырнадцать лет, и, посмотрите, кто он сейчас. Он проделал очень длинный путь. Он хочет пойти в политику. Сейчас он учится в колледже, и после еще двух лет на ринге, он перейдет в политику", - продолжил Роуч.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
мозлі  (аноним)  16.06.2010, 11:15
Оценка:  0
мозлі
пакьяо чемпіон!... не то що кличко
TheVIKTORIUS  (аноним)  16.06.2010, 11:19
Оценка:  0
TheVIKTORIUS
что ты городишь, чучело!
Гость  (аноним)  16.06.2010, 12:20
Оценка:  0
Гость
они обое чемпионы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь