Переключиться на мобильную версию

Кровь за кровь. Убийце Вернона Форреста грозит смертная казнь

Назад к разделу
На прошлой неделе состоялось заседание суда по делу об убийстве известного американского боксера Вернона Форреста.
Убийцы Форреста будут наказаны
Убийцы Форреста будут наказаны
АР

Требование о высшей мере наказания - смертной казни - будет выдвинуто по отношению к непосредственному убийце Форреста - 30-летнему Чармену Синкфилду, в то время, как соучастники преступления могут не опасаться за свою жизнь, сообщает ajc.com. 

Обвинение решило не настаивать на смертной казни для двух соучастников убийства - 20-летнему Демарио Уэру и 25-летнему Икуанте Крюсу.

Вместо смертной казни прокурор будет требовать для них пожизненного заключения. Такое решение было принято после того, как прокуратура посоветовалась с семьей погибшего боксера.

Вернон Форрест был застрелен Синкфилдом 25 июля 2009 г. возле одной из автозаправок города Атланта (штат Джорджия, США) в то время, когда боксер возвращался к своей машине после неудачной попытки догнать двух грабителей - Дэмарио Уэра и Икуанте Крюса, - ограбивших боксера, угрожая ему пистолетом, несколькими минутами ранее.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь