Переключиться на мобильную версию

Кальзаге и Хопкинс могут провести матч-реванш

Назад к разделу
Бывший абсолютный чемпион мира во втором среднем весе 38-летний Джо Кальзаге может вернуться на ринг после полуторалетнего перерыва ради повторного поединка с бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом, сообщает Daily Mail.
На прошлых выходных Кальзаге вместе с другим известным британским боксером Рикки Хаттоном посетил Лас-Вегас (США), чтобы лично присутствовать на поединке между Флойдом Мейвезером-младшим и Шейном Мозли, и провел переговоры с американским промоутером Ричардом Шефером о возможном матче-реванше с 45-летним Хопкинсом, которого он победил два года назад разделенным решением судей.

"Джо и Бернард проявили интерес к проведению реванша. Мы попытаемся организовать его осенью этого года", - сказал Шефер. 

Хопкинс так и не признал это поражение и до сих пор продолжает выступать в отличие от Кальзаге, год назад твердо заявившего о том, что он больше не собирается возвращаться на ринг.

Некоторое время назад в прессе уже появлялась информация о том, что британец хочет возобновить свою боксерскую карьеру, однако она была опровергнута его официальным представителем.

Отметим, что в марте этого года Кальзаге покаялся в периодическом употреблении кокаина, и теперь он может столкнуться с дополнительными трудностями при получении лицензии в США, где предполагается проведение матча-реванша с Хопкинсом.

Напомним, 19 апреля  2008 года чемпион WBC/WBA/WBO во втором среднем весе Джо Кальзаге разделенным решением судей одержал победу над Бернардом Хопкинсом. Встреча проходила в рамках полутяжелого веса и была оценена двумя судьями в пользу Кальзаге: 115-112, 116-111, в то время как третий боковой арбитр увидел преимущество Хопкинса 114-113.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
spider  (аноним)  05.05.2010, 10:11
Оценка:  0
 spider
да не периодеческом,а системном.он без кокса уже не может обходиться.и не признался,а его журналисты развели.на это признание.нету больше игрушки любимой,вот он и заполняет чем-то пустоту.хотя и провёл большую часть карьеры дома с мешками,но талантище был просто шикарный. да и завязывать не стоило,пару лет можно было ещёпопрыгать.а сейчас,даже если согласится на бой,неизвестно,что от него осталось.хотя хопкинс вообще дедушка,давно пора было завязать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь