Переключиться на мобильную версию

Валуев договорился о бое с Солисом

Назад к разделу
Промоутеры экс-чемпиона мира WBA в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева и кубинца Олданьера Солиса достигли договоренности о проведении боя за звание обязательного претендента на титул WBC, который сейчас принадлежит Виталию Кличко.
Валуев встретится с Солисом
Валуев встретится с Солисом
АР

"Мы с Доном Кингом уже достигли соглашения. И сейчас мы просто работаем над датой боя и местом его проведения. Все уже согласовано, осталось определиться с этими вопросами", - сообщил Боб Арум.

"Валуев будет драться с Солисом. Это даст ему возможность стать обязательным претендентом на титул Виталия Кличко. Бой может состояться как в Германии, так и в Лас-Вегасе", - отметил Дон Кинг.

Таким образом, победитель боя Валуев - Солис станет обязательным претендентом на Чемпионский титул WBC, которым сейчас владеет украинец Виталий Кличко, который 29 мая проведет добровольную защиту пояса во встрече с поляком Альбертом Сосновским.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  22.04.2010, 15:33
Оценка:  0
Гость
Мыкола, не смеши людей, не пазорь кацапов !!! )))))))))
Гость  (аноним)  22.04.2010, 01:49
Оценка:  0
Гость
))
Гость  (аноним)  22.04.2010, 15:33
Оценка:  0
Гость
Валуев это куча говна не буду говорить какой национальности с Братьями Кличко на 2 раунд не будет кому выходить в первом раунде вывезут эту кучу дерьма и это дерьмо должно заранее благодарить что ему оставили его никчомную пришмандовскую вонючую жизнь.
Гость  (аноним)  22.04.2010, 10:47
Оценка:  0
Гость
Гость  (аноним)  22.04.2010, 09:55
Оценка:  0
Гость
все Коля, вот и твой первый нокаут на носу...
Солис его в одну калитку....
Гость  (аноним)  22.04.2010, 08:35
Оценка:  0
Гость
Чего то не понятный прикол, Валуеву и так предлагал Виталий встретитья,а вообще я думаю,боксеры из России с братьями встречаться не будут. Зачем это "могучей стране" такой позор
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь