Переключиться на мобильную версию

Родственники Валеро рассказали о подробностях трагедии

Назад к разделу
Родственники боксера Эдвина Валеро и его жены Дженнифер рассказали о подробностях семейной жизни пары и пролили свет на обстоятельства трагедии, случившейся в воскресенье.
Валеро покончил жизнь самоубийством
Валеро покончил жизнь самоубийством
АР

Двоюродная сестра жены Валеро Кенья Финол заявила, что Эдвин позвонил ей сразу после убийства и сказал, что Дженнифер была убита бандитами. "Реакция Валеро была заторможенная. Спокойным голосом он сообщил, что Дженнифер умерла в отеле и что в этом виновны бандиты, которые их преследовали", - заявила Кенья Финол.

По другой информации, Валеро признался полиции, что употреблял наркотики и ничего не помнит об обстоятельствах смерти своей жены.

Дядя погибшей Дженнифер Эвелио Финол рассказал, что Валеро был жесток в обращении с супругой и часто позволял себе поднимать на нее руку. Кроме того, по его словам, Эдвин подсадил жену на наркотики. Родственники супруги боялись сообщить об этом полиции, так как Валеро угрожал расправиться с ней, с детьми и с ее матерью. Кроме того, Эвелио Финол заявил, что авторитет Эдвина в стране был слишком высок, чтобы в его отношении применялись какие-либо санкции со стороны властей.


AP

Мать Валеро Элоиза Вивас в произошедшей трагедии обвинила государство. "За все должны отвечать власти страны. Да, я виновата, что не говорила об увлечении сына наркотиками, но Эдвин был сильно болен. Он принимал наркотики с 18 лет и очень много пил", - цитирует Вивас BoxingScene.

Напомним, вчера, 19 апреля, знаменитый венесуэльский боксер Чемпион мира по версии WBC в легком весе 28-летний Эдвин Валеро покончил жизнь самоубийством.

Валеро был арестован 18 апреля в отеле венесуэльского города Валенсия по подозрению в убийстве своей жены Дженифер Каролины Виера де Валеро, на теле которой были обнаружены множественные ножевые ранения.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
spider  (аноним)  20.04.2010, 21:33
Оценка:  0
 spider
ему после аварии лоботомию делали и поэтому в сша поначалу даже запрещали выходить на ринг. но потом деньги боба арума сделали своё и вот результат.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь