Переключиться на мобильную версию

Хопкинс хочет встретиться с Хэем

Назад к разделу
Бернард Хопкинс прокомментировал свою победу над Роем Джонсом-младшим в поединке, который состоялся 3 апреля в Лас-Вегасе, и высказал желание сразиться с Дэвидом Хэем за титул чемпиона в супертяжелом весе.

“Да, этот бой стоил того. Это был сладкий реванш. Это было очень жестко. Я уважаю Роя, он хороший боец, но он узнал, что такое жесткий Бернард, - отметил Хопкинс. - Думаю, что рефери проделал хорошую работу, чтобы удержать этот бой под контролем. Джонс постоянно пытался меня провоцировать, но я продолжал прессинговать. Я не мог понравиться всем, но сражаюсь так, как умею.

Я хочу сразиться с Дэвидом Хэем за титул чемпиона в супертяжелом весе. Намерен вернуться домой и поговорить с командой, и если команда решит, что пора прекратить, то мы прекратим. Но это не будет зависеть только от меня. Я буду советоваться со своими тренерами. У меня была замечательная карьера”.

Напомним, что в ночь на воскресенье, 4 апреля, в Лас-Вегасе, США, Бернард Хопкинс (51-5-1, 32 КО) победил Роя Джонса (54-7-0, 40 КО) единогласным решением судей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь