Переключиться на мобильную версию

Бернард Хопкинс победил Роя Джонса-младшего

Назад к разделу
В ночь на воскресенье, 4 апреля, в Лас-Вегасе, США, Бернард Хопкинс (51-5-1, 32 КО) победил Роя Джонса (54-7-0, 40 КО) единогласным решением судей.
Соперники не брезговали запрещенными приемами
Соперники не брезговали запрещенными приемами
АР

По итогам 12 раундов все судьи усмотрели уверенное превосходство Палача: 118-109, 117-110 и 117-110. Таким образом, Хопкинс взял реванш за поражение 17-летней давности.

Бой проходил в невысоком темпе и выдался на редкость грязным. Большую часть поединка боксеры стояли друг напротив друга и пытались спровоцировать соперника на атаку.

Наиболее запомнившимися действиями в этом бою стали клинчи и фолы на любой вкус. При этом Хопкинс регулярно заламывал противника в клинчах, а также бил головой, по затылку, после гонга и ниже пояса.

Хопкинс выиграл первую половину поединка, но во второй части боя Джонс сумел отчасти выровнять ситуацию, однако для общей победы этого ему не хватило.

Cтоит также добавить, что в шестом раунде за удар по затылку с Роя Джонса было снято одно очко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь