Переключиться на мобильную версию

Рой Джонс: Буду удивлен, если Хопкинс продержится 12 раундов

Назад к разделу
Бывший абсолютный Чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший и экс-абсолютный Чемпион в среднем весе Бернард Хопкинс поделились мыслями о предстоящем поединке между ними.

"Хопкинс давно ждал этого боя. Но результат будет тот же, что и в 1993 году. Бернард вряд ли останется доволен собой, его ждет дикая боль. Я знаю, как он боксирует, поэтому готов ко всем возможным вариантам его тактики.

У него же нет представления о моем стиле. Нельзя старого пса научить новым трюкам. А Бернард стар, он выглядит на все 52 года. Я остановлю его - не знаю, в каком раунде, но я буду очень удивлен, если он продержится все 12 раундов", - заявил Джонс.

"К каждому поединку я подхожу с одинаковым настроем. На кону жизнь - или моя, или соперника. Думаю, то поражение от Джонса помогло мне. Я достиг многих высот. Возможно, я не самый яркий боксер, но уже более 50 боев я не проигрывал нокаутом.

В 1993 году Джонс знал, что поединок со мной не будет легким, но тогда я был зеленым. Сейчас все по-другому. Я полон сил и желания победить. Я хочу наказать и уничтожить Джонса", - сказал Хопкинс.

Напомним, что поединок между Роем Джонсом-младшим и Бернардом Хопкинсом состоится 3 апреля в Лас-Вегасе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь