Переключиться на мобильную версию

Брюки превращаются. Валуев стал моделью

Назад к разделу
Бывший Чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев принял в качестве модели участие в московской Неделе моды, где представил наряд от российского модельера Ильи Шияна.
Валуев променял ринг на подиум
Валуев променял ринг на подиум
LifeNews

Шиян выбрал ключевой темой показа Олимпийские игры, поэтому присутствие звезд спорта на подиуме оказалось вполне оправданным.

Валуев продемонстрировал публике кожаные брюки и куртку с яркими цветными вставками из замши. Продефилировав по подиуму, боксер в шутку погрозил своим невидимым противникам увесистым кулаком, уточняет Lifе News.

"Николай Валуев по-дружески согласился принять участие. Его участие - это успех для коллекции в любом случае, ну и, конечно, спасибо всем звездам, которые поддержали Илью на этой Неделе моды", - говорят организаторы.

Помимо Валуева, в качестве модели выступила абсолютная чемпионка мира по семи версиям женского бокса Наталья Рогозина.

Ранее экс-Чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев заключил договор на съемку четырех рекламных роликов для цикла передач Месяц гигантомании канала Discovery Channel.

Валуев активно снимается в кино, одна из последних его ролей - образ боксера Егора в фильме Филиппа Кончаловского Каменная башка получила хорошие отзывы у критиков, а сам фильм собрал приличную кассу в кинопрокате - почти $900 тыс.

Также Николай Валуев является лицом украинской водки Олимп. Кроме того, боксер принял участие в рекламной компании российской корпорации РКС, призывая вовремя расплатиться с долгами по ЖКХ.

По материалам Спорт Сегодня, RuFox.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь