Переключиться на мобильную версию

Хопкинс: Я напишу финальную главу карьеры Роя Джонса

Назад к разделу
В ночь на среду, 10 февраля, в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему матчу-реваншу между двумя легендами бокса Роем Джонсом-младшим и Бернардом Хопкинсом.

"Я напишу финальную главу карьеры Роя Джонса-младшего. Этот бой можно рассматривать как отдачу долга - окончательную и бесповоротную. Меня зовут Палач. Мое дело - казнить, и я иду за его головой", - заявил Хопкинс.

"Джонс выиграл первый бой. Я смотрел эту запись миллион раз. Но Рою необходимо понять, что я стал лучше - в этом разница между первым боем и вторым. Когда наступит третье апреля, Рой Джонс-младший поймет, что его худшие кошмары воплотились в жизнь. Для меня важно закончить бой нокаутом. Для этого даже есть финансовый стимул", - добавил он.

"Мы оба многого добились в спорте. У меня все складывалось великолепно с самого начала карьеры, а он добился успеха позже. Но я все равно собираюсь победить. В прошлый раз я мог наносить удары лишь одной рукой, теперь у меня их две. Двумя руками я выбью всю дурь из этого старика", - сказал Джонс.


АР
В ожидании реванша


"Я никогда не уклонялся от боя с Большеголовым и никогда не буду. Я пять лет пытался организовать бой с этим ублюдком. Я знаю Бернарда Хопкинса, очень хорошо знаю. Я был экзаменом, который ему предстояло пройти, чтобы получить аттестат зрелости. Он не сдал этот экзамен и теперь пытается его пересдать. Мне все равно, насколько лучше он стал. Моя задача - нокаутировать его третьего апреля. Именно это я и собираюсь сделать", - заявил боксер.

Джонс и Хопкинс впервые встретились в 1993 году в рамках среднего веса, и победу в тот раз одержал Джонс (все судьи выставили 116:112 в его пользу).

Напомним, что поединок между бывшим абсолютным Чемпионом мира в полутяжелом весе Роем Джонсом-младшим и экс-абсолютным Чемпион в среднем весе Бернардом Хопкинсом состоится 3 апреля в Лас-Вегасе.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  10.02.2010, 19:23
Оценка:  0
Гость
Или Палач выиграет нокаутом или Рой по очкам
m_valery64  (аноним)  11.02.2010, 07:08
Оценка:  0
m_valery64
Два старых лузера, им осталось только с друг другом драться, всем остальным они только проигрывают.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь