Переключиться на мобильную версию

Рой Джонс и Бернард Хопкинс обещают уничтожить друг друга

Назад к разделу
Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший уверен, что его поединок против Бернарда Хопкинса закончится так же, как и первый их бой в 2003 году, с тем лишь отличием, что на этот раз он не продлится двенадцать раундов.
Хопкинс обещает уничтожить Джонса
Хопкинс обещает уничтожить Джонса
AP
"Максимум восемь раундов, - заявил Джонс в интервью сайту Fighthype.com. - Хопкинс сильно изменился [по сравнению с 1993 годом]. Надо отдать ему должное, он стал намного лучше. Но я честно не вижу, как он может победить. Покончив с Хопкинсом, я разберусь с Грином - у нас в контракте есть условие о реванше".

Джонс также рассказал, что в контракте на бой с Хопкинсом впервые для поединков такого уровня предусмотрено распределение гонорара в зависимости от исхода боя: боксер, выигравший нокаутом, получит 60 процентов призового фонда, проигравший - 40 процентов.

Бернард Хопкинс в интервью сайту Boxingtalk.com рассказал о начале рекламной кампании реванша с Джонсом.

"Я отказался от совместных выступлений перед прессой, на которых мы [с Джонсом] сидели бы за одним столом, - сказал он. - Мне не нравится этот парень, и я не собираюсь сидеть, как политик, разговаривая о том, до кого мне нет дела. Это личное и это бизнес".

Поделился Хопкинс и своим прогнозом на грядущий бой: "Я так изобью Роя, что врачи больше никогда в жизни не позволят ему выйти на ринг", - пообещал он.

Поединок между бывшим абсолютным Чемпионом мира в полутяжелом весе Роем Джонсом-младшим и экс-абсолютным Чемпион в среднем весе Бернардом Хопкинсом состоится 3 апреля в Лас-Вегасе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
m_valery64  (аноним)  09.02.2010, 12:41
Оценка:  0
m_valery64
Когда то Рой Джонс уже выигрывал по очкам у Хопкинса. В принципе тогда бой шел в одну калитку, полное преимущество Джонса, нокаута не было только потому что у Джонса была повреждена рука. Но тот бой состоялся лет 15 назад. А сейчас два пенсионера, утратившие почти все из того что у них было...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь