Переключиться на мобильную версию

Рой Джонс и Хопкинс подписали контракт на матч-реванш

Назад к разделу
Поединок между бывшим абсолютным Чемпионом мира в полутяжелом весе Роем Джонсом-младшим и экс-абсолютным Чемпион в среднем весе Бернардом Хопкинсом состоится 3 апреля в Лас-Вегасе.
Хопкинс постарается взять реванш за поражение в 1993-м году
Хопкинс постарается взять реванш за поражение в 1993-м году
АР

Стороны подписали контракт на 12-раундовый поединок, который пройдет в рамках полутяжелого веса.

"Я давно подумывал о матче-реванше с Роем, и вот наконец это случится. С того вечера в Вашингтоне в 1993 году я многого достиг и собираюсь раз и навсегда закрыть вопрос насчет нас с Роем", - заявил Хопкинс.

"Мы даем поклонникам бокса зрелище, которого они хотят и заслуживают. Теперь я наконец смогу разделаться с Палачом раз и навсегда. Для этого боя я беру себе новое имя - Терминатор", - сказал Джонс.

Джонс и Хопкинс впервые встретились в 1993 году в рамках среднего веса, и победу в тот раз одержал Джонс (все судьи выставили 116:112 в его пользу).

Ранее сообщалось, что Рой Джонс-младший решил опротестовать результаты поединка против Чемпиона мира IBO австралийца Дэнни Грина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь