Переключиться на мобильную версию

Тони: Бой Хопкинс-Джонс ни один здравомыслящий человек не купит

Назад к разделу
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Джеймс Тони объявил безумием проведение платной трансляции, главным поединком которой станет матч-реванш между Бернардом Хопкинсом и Роем Джонсом-младшим.
Бой Хопкинса с Джонсом не заинтересует зрителей
Бой Хопкинса с Джонсом не заинтересует зрителей
АР

"Это нелепо! Ни один человек, находящийся в здравом уме, не купит второй бой Хопкинса и Джонса, - заявил Тони в интервью сайту Fighthype.com. - Скажите, как они могут позволить Рою Джонсу быть главной звездой шоу сразу после проигрыша нокаутом за 2 минуты?"

Тони также поделился своим видением будущего боя: "Один будет бегать по рингу и трясти задницей, а другой - налетать на него, как баран, с опущенной головой, бить и клинчевать. Это не бойцы старой школы, это старый дурак и еще более старый дурак. Бернард понимает, что он поймает Джонса. Джонс уже потерял способность двигаться по рингу, а способности держать удар у него вообще никогда не было, и теперь все этим пользуются. Бернард понимает, что это неравный бой. Он должен был встретиться со мной, но вместо этого будет драться со старым выдохшимся Роем… Этот бой должен состояться не 17 апреля, а на 16 дней раньше! Им надо встретиться 1 апреля. Смешной бой двух старых дураков в День дурака!".

Ранее генеральный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер заявил, что бывший абсолютный Чемпион мира в полутяжелом весе 40-летний Рой Джонс-младший и также бывший абсолютный Чемпион в среднем весе 44-летний Бернард Хопкинс подписали контракт на бой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь