Переключиться на мобильную версию

Рой Джонс намерен оспорить свой разгром

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший решил опротестовать результаты поединка против Чемпиона мира IBO австралийца Дэнни Грина.

Промоутерская компания Джонса отправила письмо в комиссию боевых видов спорта Сиднея. В нем представители Джонса просят дисквалифицировать Грина за использование лейкопластыря для тапировки рук.

"Тапировка содержала пластырь, который делает ее более жесткой, имея совсем другой эффект по сравнению с использованием обычного бинта, классического материала для тапировки рук боксеров", - цитирует письмо промоутерской компании Los Angeles Times.

Напомним, что 2 декабря Дэнни Грин в Сиднее техническим нокаутом в первом раунде победил Роя Джонса.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  25.12.2009, 16:49
Оценка:  0
Гость
Уже несколько лет Рой Джонс ничего не показывает. надо уметь уходить вовремя когда ты на пьедестале, а не когда тебя старого и разбитого выносят с ринга на носилках. Чего денег мало? Что его держит на ринге сейчас? А ведь какой он был лет 8-10 назад. Казалось что нет такого бойца который способен его победить. С каждым соперником он просто играл и делал из него дурачка... И как все потерял.
Гость  (аноним)  25.12.2009, 15:19
Оценка:  0
Гость
після бою руками не махають!!!
ти вже своє сказав і показав!!!
і відмазка твоя не канає!!!
гнила вона і не суттєва...
перехвалена мильна булька...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь