Переключиться на мобильную версию

Кальзаге: Хопкинсу следует завершить карьеру

Назад к разделу
Бывший абсолютный чемпион мира во втором среднем весе британец Джо Кальзаге прокомментировал заявление 44-летнего американца Бернарда Хопкинса, изъявившего желание провести бой с чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе британцем Дэвидом Хэем.
Кальзаге советует Хопкинсу завершить карьеру
Кальзаге советует Хопкинсу завершить карьеру
AP
"Не думаю, что это хорошая идея. Мне кажется, Хопкинсу следует завершить карьеру, потому что ему уже 44, он рискует бесславно завязать с боксом. Если проведет бой с таким большим, быстрым и сильным парнем, как Хэй, то может завершить карьеру быстрым нокаутом. А этого очень не хотелось бы. Ведь Хопкинс - легендарный спортсмен", - сказал Кальзаге в интервью Би-би-си.

Напомним, после своей победы над Энрике Орнеласом в Филадельфии, Бернард Хопкинс заявил, что он не отказался от намерений встретиться в матче-реванше с экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях Роем Джонсом-младшим, несмотря на то, что 14 часами ранее Джонс проиграл австралийцу Дэнни Грину техническим нокаутом в первом раунде.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь