Переключиться на мобильную версию

Хопкинс надеется на встречу с Роем Джонсом

Назад к разделу
После своей победы над Энрике Орнеласом в Филадельфии, Бернард Хопкинс заявил, что он не отказался от намерений встретиться в матче-реванше с экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях Роем Джонсом-младшим, несмотря на то, что 14 часами ранее Джонс п.
Хопкинс рассказал о следующем бое
Хопкинс рассказал о следующем бое
AP
Хопкинс имел возможность посмотреть повтор этого поединка, и по словам обозревателя сайта ESPN.com Дэна Рафаэля, он с серьезным видом заявил, что бой был остановлен преждевременно, и его матч-реванш с Джонсом еще может состояться.

"Из того, что я видел, Грин атаковал и нанес несколько хороших ударов, но не думаю, что рефери следовало останавливать бой", - сказал Хопкинс.

"Когда на ринге такой боксер, как Рой Джонс, он заслуживает права на сомнение. Ведь он дрался с этим парнем в его родном городе, и я думаю, бой был остановлен преждевременно. Джонсу доставалось сильнее от Кальзаге, однако бой не остановили. Думаю, я все же могу встретиться с ним. Он проиграл, стоя на ногах, а не лежа на спине. Прежде чем останавливать бой, надо было дать ему возможность защитить себя или отказаться от боя". 

Напомним, Хопкинс победил Орнеласа решением судей. По итогам двенадцати раундов все трое судей отдали ему победу со счетом 120-109, 119-109 и 118-110.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь