Переключиться на мобильную версию

Бернард Хопкинс определился с соперником

Назад к разделу
Бывший абсолютный Чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс по прозвищу палач определился с кандидатурой ближайшего соперника.
Палач выбрал новую жертву
Палач выбрал новую жертву
АР

По словам промоутера 44-летнего боксера Ричарда Шафера, 2 декабря  состоится бой Бернарда Хопкинса против 29-летнего мексиканца Энрике Орнеласа (29(19)-5(1)-0).

Будущий соперник Хопкинса ни разу не выступал выше рамок второго среднего веса, и в 2008 году проиграл Марко Антонио Рубио бой за позицию обязательного претендента на титул WBC в среднем весе разделенным решением судей.

Встреча с Орнеласом пройдет в родном городе Хопкинса Филадельфии и станет для экс-чемпиона разминочным боем перед реваншем с бывшим Чемпионом мира в четырех весовых категориях Роем Джонсом-младшим, который также выйдет на ринг 2 декабря в Австралии в поединке против местного боксера Дэнни Грина.

Напомним, что недавно два экс-чемпиона - через шестнадцать лет после их первой встречи на ринге - подписали контракт на проведение матча-реванша в первом квартале 2010 года и согласно условиям контракта они оба должны одержать победу в своих декабрьских поединках.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь