Переключиться на мобильную версию

Контракт на бой Роя Джонса и Бернарда Хопкинса подписан

Назад к разделу
Контракт на матч-реванш между экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях Роем Джонсом-младшим и бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе и бывшим обладателем пояса журнала The Ring в полутяжелом весе Бернардом Хопкинсом был подписан в пятницу.
Рой Джонс подписал контракт на бой с Хопкинсом
Рой Джонс подписал контракт на бой с Хопкинсом
AP
Об этом сообщает ESPN.com со ссылкой на представителей боксеров: Ричарда Шафера из Golden Boy Promotions и Джона Вирта из Square Ring.

Поединок между 40-летним Джонсом и 44-летним Хопкинсом должен состояться в первом квартале следующего года, однако его проведение станет возможным только в том случае, если Джонс одержит победу в назначенном на 2 декабря поединке против чемпиона IBO в первом тяжелом весе австралийца Дэнни Грина.

По условиям соглашения, призовой фонд будет поделен в равной пропорции, однако если бой завершится досрочно, то победитель получит 60 процентов, а проигравший - 40. Напомним, что первый поединок между этими боксерами состоялся 16 лет назад, и тогда Джонс победил единогласным решением судей с одинаковым счетом 116-112.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь