Переключиться на мобильную версию

Такам может сразиться с Пулевым за титул IBF вместо Джошуа

Назад к разделу
Поединок состоится в случае освобождения титула британским чемпионом.
Карлос Такам
Карлос Такам
boxingscene.com

Камерунский супертяжеловес Карлос Такам может стать следующим соперником болгарина Кубрата Пулева в бою за титул чемпиона IBF, если Энтони Джошуа будет освобожден от этого чемпионского пояса. Об этом сообщил промоутер Кристиан Керки, с которым сотрудничает Такам.

"Мы поддерживаем контакт с IBF в связи со сложившейся ситуацией. Самое важное - это статус Энтони Джошуа. Он завоевал титул в апреле 2016-го в бою с Чарльзом Мартином, проводившим свободную защиту. Джошуа провел три защиты титула: в июле - против Доминика Бризила, в декабре — против Эрика Молины и в апреле 2017 года против Владимира Кличко. И теперь он хочет провести свободную защиту в реванше с Кличко. Все эти защиты являются свободными", - цитирует Керки Fightnews.

Напомним, что Международная боксерская Федерация обяжет Джошуа провести поединок с претендентом на пояс Кубратом Пулевым. В команде Джошуа заявили о готовности лишиться пояса IBF, если организация будет настаивать на организации боя с Пулевым.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь