Переключиться на мобильную версию

Слушание по делу Фьюри было отложено

Назад к разделу
Антидопинговое слушание с участием Тайсон Фьюри было отложено.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Ранее Спорт bigmir)net писал, что чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри оказался наркоманом - его допинг-проба дала положительный результат на кокаин.

Сам же экс-чемпион мира в тяжелом весе заявил, что невиновен в обвинениях от Британского антидопингового агенства (UKAD).

Как сообщает Press Association Sport, адвокат Фьюри Джеймс Бантинг отметил, что дело продолжается но сейчас отложено из-за разногласий.

“Тайсон идет дальше. Это все плохо отразится на UKAD. Это все безумие, и это не правильно. Мы планируем вернуться 8 июля, чтобы Фьюри вышел на ринг“, - цитирует Бантинга Boxing Scene.

Напомним ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Фьюри показал, кто все еще является чемпионом мира.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
pусский  (аноним)  13.05.2017, 13:54
Оценка:  -1
pусский
Суки, бля, сперва Поветычу не дали всех отписдить, теперь Тайсона в ринг не пускают, да мне покуй на наркоту, дайте мне бой, где всех хуярят!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь