Переключиться на мобильную версию

Беллью сделал громкое заявление

Назад к разделу
Тони Белью хочеть повесит перчатки на гвоздь, что правда на некоторое время.
Белью: Всем спасибо до свидания
Белью: Всем спасибо до свидания
Getty Images

Чемпион WBC в первом тяжелом весе Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) намеревается завершить профессиональную карьеру боксера, однако удерживает его только одно - желание стать чемпионом с супертяжелом дивизионе.

"Я провел несколько встреч. Пообщался с тренером, с семьей. На следующей неделе я объявлю решение относительно своего будущего. Я уже почти понял, что буду делать. Мне нужно пообщаться со своим промоутером Эдди Хирном, но на данный момент хватит с меня бокса, вешаю перчатки на гвоздь.

В то же время, я не знаю, что мне скажет Хирн. У него были переговоры с командой Деонтея Уайлдера и с представителями Джозефа Паркером. Если я и буду продолжать карьеру, то только ради титула в супертяжелом весе, это моя единственная мотивация.

Недавно я не просто победил супертяжа, боя с которым все избегали, я размазывал его раунд за раундом. Единственное, что может склонить меня к продолжению карьеры, это то, что Тони Белью будет чемпионом мира в супертяжелом весе", - цитирует британца BoxingScene.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Усик хотел бы побоксировать с Лебедевым, Гассиевым или Белью.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  21.04.2017, 09:20
Оценка:  0
петенька
Да кому нужна его карьера....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь