Переключиться на мобильную версию

Бывший соперник Кличко: Если бой затянется, преимущество украинца будет расти

Назад к разделу
Польский боксер Мариуш Вах рассказал, чего ждет от боя Кличко - Джошуа.
Владимир Кличко
Владимир Кличко
Getty Images

Бывший соперник Владимира Кличко и основной спарринг-партнер Энтони Джошуа Мариуш Вах в интервью польскому журналисту Пшемыславу Осяку спрогнозировал, как может сложиться бой.

“Мы спаррингуем с Джошуа через день. Иногда даже по восемь раундов подряд. Он очень заведен, зная, что вся Англия болеет за него. Похоже, что он хочет нокаутировать Кличко. И если он попадет своим ударом, то может сделать это. Но в случае, если бой затянется, то преимущество Кличко будет расти. Владимир не будет показывать все в самом начале боя - он будет реализовывать свою тактику.

Читай также: Кличко: Джошуа многое узнал на спаррингах со мной

Сложно сказать, что станет определяющим фактором в этом бою. По моему скромному мнению, Джошуа не хватает опыта. А иногда опыт перевешивает молодость, скорость и силу удара. Временами Джошуа задерживается и пропускает удары, которые он не должен пропускать. Мне удается попадать по нему не так -то и часто, но ведь он будет боксировать далеко не с боксером моего уровня“, - сказал Вах.

Напомним, Владимир Кличко и Энтони Джошуа сразятся в ринге 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне. На Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн-трансляция.

 
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  20.04.2017, 16:41
Оценка:  -2
pусский
Гы-гы-гы, нюхай мой большой отросток!
гость  (аноним)  20.04.2017, 16:18
Оценка:  +1
гость
хлеборезку закрой рассейц с недофедерации
pусский  (аноним)  20.04.2017, 15:12
Оценка:  -1
pусский
Клячу нахлобучат, вот и вся хуета!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь