Переключиться на мобильную версию

Кличко: Джошуа выделялся среди других спарринг-партнеров

Украинский боксер заявил, что спарринги с британцем были достаточно конкурентными и равными.
Энтони Джошуа и Владимир Кличко на совместных спаррингах
Энтони Джошуа и Владимир Кличко на совместных спаррингах
twitter.com/Klitschko

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал о спаррингах с британцем Энтони Джошуа в рамках подготовки к бою с Кубратом Пулевым в 2014 году.

По словам украинца, он спарринговал с Джошуа много раундов и, безусловно, британец выделялся среди других спарринг-партнеров.

“Мы спарринговали около 20 раундов. Безусловно, он выделялся среди остальных. Его атлетизм очень заметен. Он очень атлетичен“, - сказал Кличко журналистам Sky Sports.

Кличко отметил, что демонстрировал тогда не самый лучший удар.

“Я бы не сказал, что это был мой лучший джеб. В спарринг-сессиях ты отрабатываешь то, что тебе нужно попрактиковать, учишься приспосабливаться к разным стилям на протяжении 12-ти раундов, а за это время против меня боксируют четверо, а иногда и 5-6 ребят“, - рассказал боксер.

Украинец подчеркнул, что спарринги с Джошуа были достаточно равными.

“Спарринги были довольно конкурентными. Мы с уважением относимся друг к другу, но при этом оба являемся конкурентными по духу. Никто из нас не доминировал, спарринги были достаточно равными.

Дают ли они преимущество перед боем? Мы обменивались многими ударами, поэтому мы оба знаем, чего ожидать друг от друга“, - сказал Кличко.

Напомним, поединок между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне. На Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн-трансляция.

 

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  20.04.2017, 07:34
Оценка:  0
петенька
У него очень большой, да?
ololoshenko    19.04.2017, 14:51
Оценка:  -3
ololoshenko
да интрига конечно велика. Но это все благодаря фьри не победи он Володьку. На этот бой мало кто вобще пошелбы... А фьюри пока еще лучший... Если конечно это не конец его карьеры.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь