Переключиться на мобильную версию

Уайлдер будет экспертом во время боя Кличко - Джошуа

Назад к разделу
Деонтей Уайлдер будет выступать экспертом на британском телевидении.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
Getty Images

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер станет экспертом на телеканале Sky Sports во время поединка украинца Владимира Кличко и чемпиона IBF Энтони Джошуа.

Читай также: Кличко - Джошуа: где и когда смотреть бой

“Я дам знать им обоим, что нахожусь здесь. Буду наблюдать, чтобы потом сказать, с кем захочу встретиться в ринге в будущем.

Я бы с удовольствием поднялся на ринг после их боя. Я буду вести себя уважительно. Ведь я – уважаемый чемпион. Мне не нужно отчаянно прыгать в ринг и громко заявлять о себе. Мое имя говорит само за себя, мой титул говорит сам за себя, а бокс говорит за меня. Я знаю, что бой состоится. Кто бы ни победил, эти парни серьезно относятся ко мне. Они приглашают меня, как джентльмена, и я буду вести себя соответствующе“, - заявил Уайлдер.

Напомним, поединок Владимира Кличко с чемпионом мира по версии IBF британцем Энтони Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне. Бой Кличко - Джошуа в текстовой трансляции будет доступен на Спорт bigmir)net. Начало трансляции 30 апреля в 01:00 по киевскому времени.

Добавим, что на данный момент уже продано более 80 тысяч билетов на бой, при этом первую партию билетов на бой Кличко - Джошуа раскупили за один день.

Cмотри также промо видео к бою Кличко - Джошуа от Sky Sports:

Промо видео к бою Кличко-Джошуа от Sky Sport
0:00 / 01:25

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Костыль  (аноним)  20.04.2017, 00:11
Оценка:  0
Костыль
Харе месить говно, ватан. Всем покуй на тебя.
pусский  (аноним)  18.04.2017, 12:12
Оценка:  0
pусский
Вот что значит правда, никаких комментов от укропов! Но я пёрну всем в нос, не сомневайтесь!
pусский  (аноним)  17.04.2017, 11:32
Оценка:  -1
pусский
Уайлдер - вонючий гавнюк, а нихуя не "уважаемый чемпион", он гнусно съёбся от Поветкина, и всем насрать, что он "даст им обоим знать, что находится здесь", потому что все понимают, что он - ЛОШАРА, Я САМ ЕГО ОБОССУ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь