Переключиться на мобильную версию

Хьюи Фьюри: У Джошуа есть все, чтобы нокаутировать Кличко

Назад к разделу
Британский боксер рассказал, чего ожидает от боя Кличко - Джошуа и прокомментировал форму боксеров.
Хьюи Фьюри
Хьюи Фьюри
Getty Images

Супертяжеловес Хьюи Фьюри считает, что его соотечественник Энтони Джошуа очень рано получил поединок такого уровня и несмотря на его хорошую форму, скорее всего, украинец станет победителем.

Читай также: Кличко: Фьюри сам себя уничтожил, реванш меня больше не волнует

“Это будет отличный бой, но думаю, что Энтони Джошуа слишком рано получил поединок такого уровня. Владимир - очень опытный боец, просто так чемпионом на протяжении такого количества времени не остаются. С того момента, как он проиграл Тайсону люди думали, что Кличко стареет и, наверное, завершит карьеру. Но проблема украинца заключалась в том, что он не мог предугадать действия Тайсона, это и выбивало его из колеи. Это происходило и на пресс-конференциях, и в ринге. Именно из-за этой непредсказуемости Тайсона Кличко не смог ни разу потрясти его в ринге. 

Джошуа очень голоден, он хочет доказать всем, что все еще является лучшим супертяжем в мире. Кличко, в свою очередь, человек чести и хочет вернуть свое имя. Но у Энтони есть все, чтобы нокаутировать Владимира. Так что это будет интересный бой. Джошуа все делает правильно, и я желаю ему всего наилучшего накануне боя“, - цитирует Хью Фьюри World Boxing News.

Напомним, поединок между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне. На Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн-трансляция.

 

ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Хьюи Фьюри надеется на победу Джошуа и хочет организовать с ним большой бой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.04.2017, 21:10
Оценка:  0
гость
Наоборот поздно . для Джоуши если по настоящему это закуска. Но настоящего может не быть...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь