Переключиться на мобильную версию

Бурсак: Хочу выиграть бой и привезти в Украину чемпионский пояс

Назад к разделу
Украинский боксер Макс Бурсак накануне чемпионского боя с Хильберто Рамиресом пообщался с журналистами.
Макс Бурсак
Макс Бурсак
Олег Батрак, iSport.ua

Украинский боксер бывший чемпион Европы Макс Бурсак проведет следующий бой против чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе мексиканцем Хильберто Рамиресом.

Отметим, что бой пройдет 22 апреля в Калифорнии. 

Украинский боксер рассказал о подготовке к предстоящему поединку.

Читай также: Макс Бурсак готовится к бою с молотом в руках

“Подготовка сейчас на завершающей стадии. Проводим спарринги, количество раундов уже увеличили до десяти. У нас впереди еще одна активная неделя и в конце нее улетаем в  США непосредственно на бой. Уверен, что к бою удастся подойти в хорошей форме.

Я сейчас в хорошей форме, но я еще не вышел на свой пик. На данный момент готов где-то на 65-70%. Сейчас еще тренировки до следующей недели, потом подведем вес, отдохнем и к 22-му числу планирую подойти на пике“, - рассказал Бурсак

Макс Бурсак
Макс Бурсак
Олег Батрак, iSport.ua

“Переживания нет, есть ответственность. Предстоит серьезный бой с Рамиресом. Мне нужно выиграть, против меня тяжелый, хороший и сильный соперник. Есть адреналин в крови, а вот переживаний нет. Хочу отметить, что у Рамиреса тоже была долгая пауза без боев из-за травмы, поэтому мы в одинаковых условиях. Я чувствую себя нормально, прохожу сбор. Пока все великолепно проходит.

“Получается такая ситуация, что он должен отстаивать титул с первой десяткой в рейтинге. Я на момент переговоров находился в первой пятерке, а у всех боксеров передо мной уже были запланированы бои. Так получилось, что волей судьбы я получит шанс выйти на чемпионский бой“, - добавил боксер.

Макс Бурсак
Макс Бурсак
Олег Батрак, iSport.ua

Самое главное для меня - это полученный шанс. Я хочу войти в историю. Финансовая составляющая тоже важна, но это не было первостепенным фактором при подписании контракта. Цифры я называть не буду, но условия хорошие.

Рамирес дерется, идет вперед, но много пропускает. Сломя голову идет вперед, корпус у него открытый. Будем стараться воспользоваться этим. Важно, кто как психологически подойдет к бою, публика будет на него давить, он после травмы. Моя задача – быть в хорошей форме“, - приводит слова Бурсака iSport.ua.

 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Костыль  (аноним)  03.04.2017, 15:52
Оценка:  0
Костыль
Та не, барсук не потянет раму.
гость  (аноним)  02.04.2017, 23:00
Оценка:  0
гость
Жопа склеится..
петенька  (аноним)  01.04.2017, 09:42
Оценка:  0
петенька
Рост Рамиреса - 189 см. Бурсак ему в член дышит...
гость  (аноним)  01.04.2017, 03:15
Оценка:  0
гость
Желаю удачи Рамиресу!!!
Юлия    01.04.2017, 03:14
Оценка:  0
Юлия
давай за Рамирес
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь