Переключиться на мобильную версию

Хэй - Беллью и Нурмагомедов - Фергюсон: Что смотреть любителям боев на выходных

Назад к разделу
В Бруклине состоится мегабой Гарсия - Турман, в Лондоне отношения выяснят Хэй и Беллью, а в Лас-Вегасе пройдет UFC 209.
Хэй - Беллью и Нурмагомедов - Фергюсон: Что смотреть любителям боев на выходных
Getty Images

Кит Турман - Дэнни Гарсия

Бруклин, США

Бой за титулы чемпиона мира WBC и суперчемпиона мира WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг)

Бой действующих чемпионов мира в полусредней категории по версии WBC Дэнни Гарсии и суперчемпиона WBA Кита Турмана станет главным событием выходных - встретятся боксеры с суммарным рекордом 60-0, 41 КО на двоих.

Это будет бой между двумя молодыми небитыми чемпионами, которые пребывают в расцвете сил. То, о чем мечтают зрители. Бой, который определит сильнейшего боксера на данный момент в полусреднем весе.

Победителя боя предвидеть очень сложно - оба техничны, отлично владеют джебом, Турман лучше передвигается на ногах, но у Гарсии лучший тайминг и умение подстраиваться под соперника, нивелируя его сильные стороны.

Вероятнее всего, поединок пройдет все 12 раундов и станет больше тактической борьбой в ринге двух интеллектуальных боксеров, чем рубкой, но от этого действие на ринге менее интересным не станет.

Getty Images

Дэвид Хэй - Тони Беллью

Лондон, Англия

Когда слухи о возможном бое Хэя протии Беллью только появились, мало кто думал, что дело дойдет до выяснения отношений на ринге. Но время шло, а бой обрастал все большими словесными угрозами и взаимными оскорблениями, попытками избить друг друга. Сейчас выйти и отправить соперника в нокаут - дело каждого из них.

Поединок проводиться ради заработка - Хэй не владеет титулами, а Беллью свой пояс не выставляет. Оно и понятно, ведь титул WBC у него в тяжелом весе, а поединок - в супертяжелом.

И вот поэтому шансы Беллью выглядят очень малыми в этом противостоянии. Для Хэя это уже присущая ему весовая категория, то Беллью - начинал в полусредневесах, а последние бои бился в тяжелом весе.

Единственный шанс Тони - суметь затянуть бой, измотать Хэя и надеяться, что 3,5 года простоя негативно на нем скажется. А вот Дэвид Хэй сделает все, чтобы быстро разделаться с соперником, отправив на настил ринга его в начальных раундах.

В ночь с 4-го на 5-е марта в 00:00 по киевскому времени смотри прямую трансляцию вечера бокса Дэвид Хэй - Тони Беллью.

UFC 209: Вудли - Томпсон

Getty Images

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли 4 марта проведет защиту титула против соотечественника Стивена Томпсона. Поединок состоится в городе Лас-Вегас (США) и станет главным боем турнира UFC 209.

Оба спортсмена демонстрируют отличную форму. Тайрон Вудли не уступал в боях под эгидой UFC начиная с лета 2014 года, а Стивен Томпсон и вовсе не знает поражений в организации.

Отметим, что оба бойца уже встречались в октагоне, когда чемпионский пояс остался у Тайрона Вудли благодаря ничейному результату.

Смотри онлайн трансляцию вечера боя Тайрон Вудли – Стивен Томпсон, которая начнется 5 марта в 05:00 по киевскому времени.

UFC 209: Фергюсон - Нурмагомедов

Getty Images

В андеркарте вечера UFC 209 состоится не менее интересная встреча за титул временного чемпиона организации в легком весе, а также за возможность в будущем встретиться с Конором Макгрегором. Хабиб Нурмагомедов против Тони Фергюсона. Россия против Америки. Согласитесь, более чем достойная вывеска к бою?

Россиянин еще не испытывал горечь поражений, имея в своем активе 24 победы в ММА, из которых 8 он добыл в UFC. Его оппонент трижды потерпел фиаско, однако последний проигрыш датируется 2012 годом, когда Тони Фергюсон уступил Майклу Джонсону единогласным решением судей.

Смотри онлайн трансляцию вечера боя Нурмагомедов – Фергюсон, которая начнется 4 марта в 05:00 по киевскому времени.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
pусский  (аноним)  04.03.2017, 14:46
Оценка:  0
pусский
Гы-гы-гы, а я эту хуету смотреть не буду!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь