Переключиться на мобильную версию

Сауль Альварес решил освободить титул в первом среднем весе

Назад к разделу
Мексиканец оставляет вакантным пояс WBO и переходит на одну категорию выше.
Сауль Альварес
Сауль Альварес
boxingscene.com

Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканский боксер Сауль “Канело“ Альварес (48-1-1, 34 КО) заявил, что не намерен защищать свой титул и собирается перейти в средний вес.

По словам Альвареса, после ближайшего боя с Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-2-1, 32 KO) он будет проводить бои исключительно в среднем весе.

Читай также: Мы сделали Головкину предложение, но он хочет больше, чем заслуживает - Альварес

“После этого боя я буду драться только в среднем весе. Я говорил об этом с моей командой, и таков мой план. Я не буду защищать титул в первом среднем весе.

Что же касается боя с Чавесом, то мы оба рискуем. Он сбросит пару килограммов, а я наоборот наберу. Иногда в боксе необходимо пойти на такой эксперимент. Я не волнуюсь насчет этого боя, волноваться должен Хулио“, – заявил Альварес.

Отметим, что именно в среднем весе выступает казахстанец Геннадий Головкин 36-0, 33 КО), с которым Канело собирается провести бой в сентябре 2017 года.

Добавим, что бой Сауля Альвареса с Чавесом пройдет в промежуточном весе 164,5 фунта 6 мая в Лас-Вегасе.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Котто предложил бой Альваресу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь