Переключиться на мобильную версию

Ломаченко проведет объединительный бой с чемпионом WBA

Джейсон Соса станет следующим соперником украинского чемпиона.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко (7-1, 5 КО)  вернется на ринг 8 апреля в Мэриленде, близ Вашингтона, на новой арене MGM National Harbor.

Соперником украинского “хай-тека“ станет “регулярный“ чемпион мира по версии WBA американец Джейсон Соса (20-1-4, 15 КО).

Читай также: Гарсия готов драться с Ломаченко

Об этом сперва сообщил известный американский боксерский инсайдер Дэн Рафаэль. Позже в интервью boxingscene.com информацию подтвердил и сам Соса.

“Я счастлив принять бой против Ломаченко. Моя команда считает, что мы готовы бороться с Ломаченко и мы просили этого боя. Цена должна быть правильной, как для такого поединка. Но я рад, что смогу показать миру, что могу сделать с одним из так называемых лучших бойцов мира“, – заявил Соса.

Читай также: Уайт рассказал, почему Макгрегор не встретится с Ломаченко или Пакьяо

“Я хочу доказать, что первый номер в категории. Мне 28 лет и у меня есть цель стать четырехкратным чемпионом мира. Я должен продолжать идти вперед“, – добавил американский боксер.

Джейсон Соса является уроженцем Нью-Джерси. “Регулярным“ чемпионом по версии WBA он стал в июне 2016 года, когда в 11-м раунде техническим нокаутом Соса побил опытного доминиканца Хавьера Фортуну. В ноябре Соса защитил свой титул, победив в Монте-Карло по судейским запискам британца Стивена Смита.

Читай также: Мейвезер предсказал попадание Ломаченко в Зал Славы

Стоит отметить, что у Джейсона Сосы и Василия Ломаченко есть один общий соперник – ямайский боксер Николас Уолтерс. Ломаченко полностью деклассировал Уолтерса в своем последнем бою, тогда как Соса свел бой с Уолтерсом вничью.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Василий Ломаченко бросил вызов трем чемпионам мира.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.02.2017, 18:27
Оценка:  0
гость
Если по часу будет спать как он пишет. тапки обеспечены..
гость  (аноним)  02.02.2017, 11:08
Оценка:  -1
гость
Соса не сможет, а вот Гаpсия сможет.
гость  (аноним)  02.02.2017, 10:00
Оценка:  -1
гость
Ломаченке рыло набьют.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь