Переключиться на мобильную версию

Сондерс: Головкин и Альварес должны сразиться со мной

Назад к разделу
Боксер Билли Джо Сондерс собрался драться с Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом в 2017 году.
Билли Джо Сондерс
Билли Джо Сондерс
sports.kz

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс (24-0-0, 12 КО) заявил, что чемпион по версиям IBF, IBO, WBA и WBC Геннадий Головкин и Сауль Альварес должны с ним в ринг.

Читай также: Головкин признался, что на время потерял интерес к боксу

"Я являюсь чемпионом мира по версии WBO, и я жду, когда постучат в мою дверь. Но все эти именитые бойцы уже имеют запланированные бои, и они не могут просто отбросить их. Головкину я интересен, потому что у меня остался единственный пояс, которого у него нет. А для Альвареса бой со мной был бы интересен, потому что, завоюй он пояс WBO, это бы еще больше подогрело интерес к его поединку с Головкиным.

Читай также: Сондерс одолел россиянина Акавова, защитив впервые титул WBO

Но люди должны понимать, что эти бойцы должны пройти через меня. Однако я здесь не только ради денег. Я чемпион, и у меня сердце чемпиона. Я думаю, что со своей командой, особенно теперь с наличием Адама Бута, могу побить всех этих парней", - цитирует Сондерса BT Sport.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что чемпион мира в среднем весе по версиям IBF/WBA/WBC Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) объявил, что его бой против Дэниела Джейкобса (32-1, 29 КО) состоится 18 марта 2017 года в Нью-Йорке. Встреча пройдет на известной площадке Мэдисон Сквер Гарден.

Читай также: Головкин назвал свою главную цель

В среду, 11 января, состоялась первая пресс-конференция, посвященная поединку между казахстанским и американским боксерами.

Чемпион мира по версиям WBA/WBC/IBF в среднем весе Геннадий Головкин подчеркнул важность будущего поединка.

Американец, в свою очередь, заверил, что в среднем весе будет новый абсолютный чемпион мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь